Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajax e Php


Adson Aquino

Pergunta

Olá, fiz um sistema de comições e na parte de listagem eu queria fazer o seguinte, o sistema lista o nome do usuario e quanto ele ganhou, mais eu quero da seguinte maneira, listar o nome do usuario e quanto ele ganhou já somado e ao clicar em um botão ele mostrar abaixo detalhado em uma tabela, sei que teria que ser em ajax, como posso fazer isso? segue o codigo abaixo.

<?
include 'trancar.php';
    function redirecionar($url, $tempo = 0)
    {
        $url = str_replace('&amp;', '&', $url);
        
        if($tempo > 0)
       {
        header("Refresh: $tempo; URL=$url");
       }
        else
        {
        @ob_flush();
        @ob_end_clean();
    
        header("Location: $url");
        exit;
        }
    }
        // Aqui monto a verificação de grupos 
        if($arr["permissao"] == 3) {
    "<script language=javascript>alert('')</script>";
    }
    else
    {
    redirecionar('sempermisao.php');
    }

?>
<html>
<head>
<title>Brisanet</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#333333">
<title></title>
<div align="center">
  <center>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="1300">
    <tr>
      <td>
      <div align="center">
        <center>
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%">
          <tr>

            <td width="100%" height="10"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="19" bgcolor="#E4E4E4">
            <div style="margin-top:5px; margin-bottom:5px" align="center">
              <center>
              <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="99%">
                <tr bgcolor="#E4E4E4">
                  <td width="100%">

                  <div style="margin-top:10px; margin-bottom:0px" align="center">
                                <table width="94%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                  <tr> 
                                    <td width="400%" height="20"><span class="texto"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&raquo;&nbsp;&nbsp;&nbsp;BrisaNet&nbsp;&nbsp;-&nbsp;&nbsp;Listar Pedidos</font></strong></span></td>
                                    <td width="20%"><div align="center" class="texto"> 
                                        <div align="right"><a href="principal.php"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">PRINCIPAL</font></strong></a><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><span class="rodape">&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;</span><a href="logout.php"><strong>SAIR</strong></a></font></div>
                                      </div></td></tr>
                                  <tr> 
                                    <td height="1" colspan="2" bgcolor="#000000"></td>
                                  </tr>
                                  <tr valign="middle"> 
                                    <td height="10" colspan="2"></td>
                                  </tr>
                                  <tr> 
                                    <td width="400%" colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                        <tr> 
                                          <td width="24%" height="35" valign="middle" bgcolor="#EFEFEF" style="cursor:pointer" onClick="location.href='form.php'" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#D1D7DC';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#EFEFEF';"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><span class="texto">Cadastrar Pedidos</span> </strong></font></div></td>
                                          <td width="24%" height="35" valign="middle" bgcolor="#EFEFEF" style="cursor:pointer" onClick="location.href='listar.php'" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#D1D7DC';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#EFEFEF';"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><span class="texto">Listar Pedidos</span> </strong></font></div></td>
                                          <td width="24%" height="35" valign="middle" bgcolor="#EFEFEF" style="cursor:pointer" onClick="location.href='listar.php'" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#D1D7DC';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#EFEFEF';"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><span class="texto">&nbsp;Pedidos 
                                              em Aberto</span> </strong></font></div></td>
                                          <td valign="middle"><div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2"></font></font></div></td>
                                          <td height="35" valign="middle" bgcolor="#EFEFEF" style="cursor:pointer" onClick="location.href='pagamento.php'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#D1D7DC';" onmouseout="this.style.backgroundColor='#EFEFEF';"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><span class="texto">&nbsp;Pagamentos</span></strong></font></div></td>
                                        </tr>
                    
                                      </table>
                                      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                        <tr> 
                                          <td height="9">
<br>
<center><form name="form1" method="GET">
  <input type="hidden" name="pesquisa" value="true" size="49">
  <input type="text" name="pesquisa_nome" size="49">
  <input type="submit" value="Buscar" name="busca" size="17">
</form></center>


<table width="100%" border="4" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3" style="border-collapse: collapse" width="100%">
  <tr>

        <td><center><strong>Cliente</strong></center></td>

        <td><center><strong>Valor Ganho</strong></center></td>

        <td><center><strong>Vendedor</strong></center></td>

        <td><center><strong>Ação</strong></center></td>

        

<?php


if(ConectaMysql())

$sql_pesquisa = null;

if($_GET['pesquisa'] == 'true' and isset($_GET['pesquisa_nome']))
{
    $sql_pesquisa = "and usuarios.nome like '%".$_GET['pesquisa_nome']."%'";
}

$re = mysql_query("SELECT * FROM valores,usuarios WHERE pago<>'sim' and valores.cliente=usuarios.id_usuario $sql_pesquisa;");


if(mysql_errno() != 0) {

    if(!isset($erros)) {

        echo "Erro o arquivo init.php foi auterado, não existe $erros";

        exit;

    }

    echo $erros[mysql_errno()];

    exit;

}

while($l = mysql_fetch_array($re)) {

    $id          = $l["id"];

    $id_usuario   = $l["id_usuario"];

    $nome         = $l["nome"];

    $valor        = $l["valor"];

    $pago         = $l["pago"];

    $users_id     = $l["users_id"];



    $sql = mysql_query("SELECT nome FROM users WHERE id=".$users_id);
    $array = mysql_fetch_array($sql);

echo "

    <tr  bgcolor=\"#EFEFEF\" onMouseOver=\"this.style.backgroundColor='#D1D7DC';\" onMouseOut=\"this.style.backgroundColor='#EFEFEF';\">

        <td><center>$nome</center></td>        

        <td><center>$valor</center></td>

        <td><center>$array[0]</center></td>

        <td><center><a href=\"salvapag.php?id=$id\"><img style='alt='Finalizar' src='http://comercial.brisanet.com.br/images/seta.png' title='Efetuar Pagamento'/></a></center></center></td>




    </tr>";



}    

@mysql_close();

?></td>
                                        </tr>
                                      </table>
                                      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                        <tr> 
                                          <td height="9"></td>
                                        </tr>
                                      </table> </td>
                                  </tr>
                                  <tr> 
                                    <td height="10" colspan="2"></td>
                                  </tr>
                                </table>
                  </div>                  </td>
                </tr>

              </table>
              </center>
            </div>            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="30">
              <div align="center" class="rodape"><strong><font size="2"color="#000000">Copyright 2009 - BrisaNet - Todos os Direitos Reservados!</font></strong></div></td>

          </tr>
        </table>
        </center>
      </div>
      </td>
    </tr>
  </table>
  </center>
</div>
</body>

</html>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá, fiz um sistema de comições e na parte de listagem eu queria fazer o seguinte, o sistema lista o nome do usuario e quanto ele ganhou, mais eu quero da seguinte maneira, listar o nome do usuario e quanto ele ganhou já somado e ao clicar em um botão ele mostrar abaixo detalhado em uma tabela, sei que teria que ser em ajax, como posso fazer isso? segue o codigo abaixo.

<?
include 'trancar.php';
    function redirecionar($url, $tempo = 0)
    {
        $url = str_replace('&amp;', '&', $url);
        
        if($tempo > 0)
       {
        header("Refresh: $tempo; URL=$url");
       }
        else
        {
        @ob_flush();
        @ob_end_clean();
    
        header("Location: $url");
        exit;
        }
    }
        // Aqui monto a verificação de grupos 
        if($arr["permissao"] == 3) {
    "<script language=javascript>alert('')</script>";
    }
    else
    {
    redirecionar('sempermisao.php');
    }

?>
<html>
<head>
<title>Brisanet</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#333333">
<title></title>
<div align="center">
  <center>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="1300">
    <tr>
      <td>
      <div align="center">
        <center>
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%">
          <tr>

            <td width="100%" height="10"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="19" bgcolor="#E4E4E4">
            <div style="margin-top:5px; margin-bottom:5px" align="center">
              <center>
              <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="99%">
                <tr bgcolor="#E4E4E4">
                  <td width="100%">

                  <div style="margin-top:10px; margin-bottom:0px" align="center">
                                <table width="94%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                  <tr> 
                                    <td width="400%" height="20"><span class="texto"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&raquo;&nbsp;&nbsp;&nbsp;BrisaNet&nbsp;&nbsp;-&nbsp;&nbsp;Listar Pedidos</font></strong></span></td>
                                    <td width="20%"><div align="center" class="texto"> 
                                        <div align="right"><a href="principal.php"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">PRINCIPAL</font></strong></a><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><span class="rodape">&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;</span><a href="logout.php"><strong>SAIR</strong></a></font></div>
                                      </div></td></tr>
                                  <tr> 
                                    <td height="1" colspan="2" bgcolor="#000000"></td>
                                  </tr>
                                  <tr valign="middle"> 
                                    <td height="10" colspan="2"></td>
                                  </tr>
                                  <tr> 
                                    <td width="400%" colspan="2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                        <tr> 
                                          <td width="24%" height="35" valign="middle" bgcolor="#EFEFEF" style="cursor:pointer" onClick="location.href='form.php'" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#D1D7DC';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#EFEFEF';"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><span class="texto">Cadastrar Pedidos</span> </strong></font></div></td>
                                          <td width="24%" height="35" valign="middle" bgcolor="#EFEFEF" style="cursor:pointer" onClick="location.href='listar.php'" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#D1D7DC';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#EFEFEF';"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><span class="texto">Listar Pedidos</span> </strong></font></div></td>
                                          <td width="24%" height="35" valign="middle" bgcolor="#EFEFEF" style="cursor:pointer" onClick="location.href='listar.php'" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#D1D7DC';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#EFEFEF';"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><span class="texto">&nbsp;Pedidos 
                                              em Aberto</span> </strong></font></div></td>
                                          <td valign="middle"><div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2"></font></font></div></td>
                                          <td height="35" valign="middle" bgcolor="#EFEFEF" style="cursor:pointer" onClick="location.href='pagamento.php'" onmouseover="this.style.backgroundColor='#D1D7DC';" onmouseout="this.style.backgroundColor='#EFEFEF';"><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><span class="texto">&nbsp;Pagamentos</span></strong></font></div></td>
                                        </tr>
                    
                                      </table>
                                      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                        <tr> 
                                          <td height="9">
<br>
<center><form name="form1" method="GET">
  <input type="hidden" name="pesquisa" value="true" size="49">
  <input type="text" name="pesquisa_nome" size="49">
  <input type="submit" value="Buscar" name="busca" size="17">
</form></center>


<table width="100%" border="4" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3" style="border-collapse: collapse" width="100%">
  <tr>

        <td><center><strong>Cliente</strong></center></td>

        <td><center><strong>Valor Ganho</strong></center></td>

        <td><center><strong>Vendedor</strong></center></td>

        <td><center><strong>Ação</strong></center></td>

        

<?php


if(ConectaMysql())

$sql_pesquisa = null;

if($_GET['pesquisa'] == 'true' and isset($_GET['pesquisa_nome']))
{
    $sql_pesquisa = "and usuarios.nome like '%".$_GET['pesquisa_nome']."%'";
}

$re = mysql_query("SELECT * FROM valores,usuarios WHERE pago<>'sim' and valores.cliente=usuarios.id_usuario $sql_pesquisa;");


if(mysql_errno() != 0) {

    if(!isset($erros)) {

        echo "Erro o arquivo init.php foi auterado, não existe $erros";

        exit;

    }

    echo $erros[mysql_errno()];

    exit;

}

while($l = mysql_fetch_array($re)) {

    $id          = $l["id"];

    $id_usuario   = $l["id_usuario"];

    $nome         = $l["nome"];

    $valor        = $l["valor"];

    $pago         = $l["pago"];

    $users_id     = $l["users_id"];



    $sql = mysql_query("SELECT nome FROM users WHERE id=".$users_id);
    $array = mysql_fetch_array($sql);

echo "

    <tr  bgcolor=\"#EFEFEF\" onMouseOver=\"this.style.backgroundColor='#D1D7DC';\" onMouseOut=\"this.style.backgroundColor='#EFEFEF';\">

        <td><center>$nome</center></td>        

        <td><center>$valor</center></td>

        <td><center>$array[0]</center></td>

        <td><center><a href=\"salvapag.php?id=$id\"><img style='alt='Finalizar' src='http://comercial.brisanet.com.br/images/seta.png' title='Efetuar Pagamento'/></a></center></center></td>




    </tr>";



}    

@mysql_close();

?></td>
                                        </tr>
                                      </table>
                                      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                                        <tr> 
                                          <td height="9"></td>
                                        </tr>
                                      </table> </td>
                                  </tr>
                                  <tr> 
                                    <td height="10" colspan="2"></td>
                                  </tr>
                                </table>
                  </div>                  </td>
                </tr>

              </table>
              </center>
            </div>            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="30">
              <div align="center" class="rodape"><strong><font size="2"color="#000000">Copyright 2009 - BrisaNet - Todos os Direitos Reservados!</font></strong></div></td>

          </tr>
        </table>
        </center>
      </div>
      </td>
    </tr>
  </table>
  </center>
</div>
</body>

</html>

</body>
</html>

vou levar em consideração que essa pagina é a pagina detalhada

voce pode fazer uma query somando os valores

ex

$soma=mysql_query("select sum(valor) as total from tabela")

soma o valor total de uma tabela você deve faze as modificaçoes usando outros comandos se necessario inner join having para obter a soma

quando ao ajax você necessita de um codigo completo ou já tem algum conhecimento?

na teoria

basta fazer a query

Usuario comição

nome do usuario valor total da comição

qualquer duvida post ai

e fale o ponto em que precisa de ajuda não li o codigo é muito grande até mais

em nome do usario você joga um link e ativa a function ajax no onclick

e coloque uma div em algum lugar para receber a consulta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...