Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select com diferença de horas, como faço?


Tchello

Pergunta

tenho numa tabela as colunas hora_inicio, hora_fim, preciso fazer uma chamada da seguinte forma:

Se a diferença entre a hora_ini e hora_fim, for menor que 1:30hr retorna = 'Dentro' se form maior que 1:30hr retorna 'Fora'.

Desde já agradeço a colaboração

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi, 'Tchello'

As funções abaixo, e eoutras, podem ser encontradas na seção 6.3 do manual do MySQl 4.1

ADDTIME(expr,expr2)

ADDTIME() adiciona expr2 a expr e retorna o resultado. expr é uma expressão date ou datetime,

e expr2 é uma expressão time.

mysql> SELECT ADDTIME("1997-12-31 23:59:59.999999", "1 1:1:1.000002");

-> '1998-01-02 01:01:01.000001'

mysql> SELECT ADDTIME("01:00:00.999999", "02:00:00.999998");

-> '03:00:01.999997'

TIMEDIFF() retorna o tempo entre a hora inicial expr e a hora final expr2. expr e expr2

são expressões de hora ou data e hora, mas ambas devem ser do mesmo tipo.

mysql> SELECT TIMEDIFF('2000:01:01 00:00:00', '2000:01:01 00:00:00.000001');

-> '-00:00:00.000001'

mysql> SELECT TIMEDIFF('1997-12-31 23:59:59.000001','1997-12-30 01:01:01.000002');

-> '46:58:57.999999'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...