Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Digitar dentro do form ou importar texto já formatado no Word.


ederaguiar

Pergunta

Acredito que essa minha dúvida não seja muito complexa, mas sou um novato em programação... Já procurei na internet e não encontrei solução para o problema. Como faço para digitar um texto grande dentro de um form no Delphi 2007? Pois o componente TLabel não serve para digitar textos muito grande. Estou construindo um projeto e nele quero incluir um form estático contendo um texto que servirá como manual de utilização do programa. Se não for possível digitar um texto grande no form, gostaria de saber como faço para "colar" no form um texto já editado no word? :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ederaguiar...

O você pode usar um componente chamado Memo para digitar textos, e se voce quiser pegar um texto do word e jogar no form, voce tem que salva-lo em Rich Text (*.rtf) e abrir no form com um TSDRichEdit, ficaria assim para importar o texto para este componente:

richedit1.Lines.LoadFromFile('Diretório do arquivo');

Espero ter ajudado

falou abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...