Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Backup não restaura


robinhocne

Pergunta

Olá pessoal...

estou com problemas em restaurar o backup, ele dá essa mensagem do winrar....nenhum arquivo encontrado.

para gerar o backup eu faço assim...

if DirectoryExists(TxtSalvar.Text) then
    begin

      dtmLoja.dbaLoja.Connected := False;
      DtmEmp.DbaEmp.Connected   := False;
      Banco   := 'C:\IzaLoja\Bancos'; // \IzaLoja.fdb
      Data := Date;
      Nome := 'BK-'+ FormatDateTime('dd-mm-yy', Data);
      Caminho := ChangeFileExt(TxtSalvar.Text+'\'+Nome,'.rar');

      LinhadeComando :='C:\Arquivos de programas\WinRAR\WINRAR.EXE a "'+Caminho+'" "'+Banco+'"';
        try
          WinExec(Pchar(LinhadeComando),1);
        except
        end;

        ShowMessage('Backup Gerado com Sucesso!');
        dtmLoja.dbaLoja.Connected := True;
        DtmEmp.DbaEmp.Connected   := True;
        close;

    end
    else
    begin
      Showmessage('Diretorio Inexistente!' );
    end;
e para restaurar que está dando o problema...é esse:
If not(fileexists(TxtCam.Text)) then
    begin
      Showmessage('Backup Inexistente!');
      exit;
    end;

 if pergunta ('Tem certeza que deseja retornar o Backup selecionado?') then
    begin
      if pergunta ('Esse procedimento irá substituir os dados atuais pelo do backup'+#13+'Posso continuar ?') then
        begin
           SetCurrentDir(TxtCam.Text);
           dtmLoja.dbaLoja.Connected  := False;
           CaminhoRetorno :='c:\';
           LinhadeComando :='C:\Arquivos de programas\WinRAR\WINRAR.EXE e "'+TxtCam.Text+'""'+CaminhoRetorno+'"';
             try
               WinExec(Pchar(LinhadeComando),1);
             except
             end;
          ShowMessage('Backup Retornado com Sucesso!');
          dtmLoja.dbaLoja.Connected  := true;
          close;
        end
        else
        begin
          close;
        end;
    end
    else
    begin
      close;
    end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
estou com problemas em restaurar o backup, ele dá essa mensagem do winrar....nenhum arquivo encontrado.

Veja como tem que estar definido os camandos ... faça uma comparação com o seu código

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   //compactar o arquivo que está no drive C:\
   winexec(PChar('C:\Arquivos de programas\WinRAR\WinRAR.exe a c:\teste.rar c:\teste.txt'), sw_normal);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
   //descompactar o arquivo no drive C:\
   winexec(PChar('C:\Arquivos de programas\WinRAR\WinRAR.exe e c:\teste.rar c:\'), sw_normal);
end;

Que tal usar o componente DFUnRAR

download do componente

http://www.rarlab.com/rar/TDFUnRar.zip

Compactar / descompactar usando winrar com gauge

Exemplo de uso

http://forum.imasters.uol.com.br/index.php...m-seu-programa/

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo, eu uso um componente para zipar/descompactar o backup com o proprio delphi, e isso me gera uma dll, o nome do componente é zipmaster, segue alguns links:

http://www.delphizip.org/

http://www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=1293

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...hlite=zipmaster

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...