Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas no script


Aldan Nunes

Pergunta

Galera eu havia postado aqui um tópico querendo um script para notícias igual do UOL, conseguir esse script adaptei algumas coisas necessárias a minha necessidade, só que o link ele não funciona gostaria de uma ajudinha de vocês para agente ver se resolve esse problema.

eu enviei ele pro ftp e está nesse link www.atenas.edu.br/faculdade/testealdan.asp

e o código segue abaixo

<html>
<head>

<title>Painel Rotativo</title>

<style type="text/css">
#painel {
    width:200px;
    height:215px;
    background-color:#F3F3F3;
    float:left;
    border: 1;
    border-color: #666666;
}
div>#painel {top:0; border:1; border-color:#999999} /*hack*/
#painel-conteudo {display:none;}
#painel h2 {font-size:13px;padding:0 1em;margin:0;}
#painel h2 a {color:#333333;}
#painel h2 a:visited { color:#003366;}
#painel #imgslide {width:251px;height:168px;margin:0 0 0.6em 0;}
#painel #proximo, #painel #anterior, #painel #pause {cursor:pointer;cursor:hand;position:absolute;}
#painel #prox-ant {position:absolute;top:214px;width:13.8em;height:10px;left:10;}
#painel #anterior {left:1px;}
#painel #proximo {left:200px;}
#painel #pause {left:92px;}
#painel #to-blend {opacity:0.99;zoom:1;}
</style>




&lt;script type="text/javascript">
var d=document;
$ = function(id) {
    if(!arguments[1]) return document.getElementById(id);
    else document.getElementById(id).style[arguments[1]]=arguments[2];
}


function delItem(arr,item){
for(;item<arr.length;item++) arr[item]=arr[item + 1];
arr.length=arr.length-1;
} function goURL(){
(Item[atual][3].indexOf('_blank')!=-1) ? window.open(Item[atual][3].substring(0,Item[atual][3].indexOf(' '))) : location.href=Item[atual][3];
} function startSlide(){ 
loadImages();
if(!paused) timeoutId=setTimeout('changeImg(1)',6000);
} function initialize(){
timeoutId=0;
textareaContent=d.form_cr.select_cr.value.split(/[\r\n]/i);
Item = new Array();
for(x=0,y=0;x<textareaContent.length;x++){ 
    if(textareaContent[x].length>30) Item[y++]=textareaContent[x].split('|');
    }
for(i=Item.length-1;i>=0;i--){
    Item[i][0]=Item[i][0].replace(/([ \n\t\r])+/, " ");
    Item[i][4]=(Item[i][4].length<3) ? '' : '<img src="'+Item[i][4]+'" border="1" bordercolor="#666666" style="margin-left:4px;" />';
    if(Item[i][1].length<3||Item[i][3].length<3||Item[i][2].length<3||Item[i][0].length<2) delItem(Item,i);
    }
if(Item.length==1) d.write('<style>#anterior,#proximo,#pause{visibility:hidden;}</style>');
atual = Math.random().toString().substring(2,6) % Item.length;
} function startPanel(){
usaCredito = '';
initialize();
if(arguments.length>0){
    if(!isNaN(arguments[0])) atual = arguments[0];
    }
if(paused) {imgpause='on'; altpause='alt="Ligar" title="Ligar"';}
else {imgpause='off'; altpause='alt="Parar" title="Parar"';}

d.write('<td><div id="to-blend">'+usaCredito+'<a href="java script:goURL()"><img src="'+Item[atual][1]+'" id="imgslide" name="img1" border="1" bordercolor="#A0A0A0" title="'+Item[atual][0]+'" alt="'+Item[atual][0]+'"></a></td>');
d.write('<h2><a href="java script:goURL()" class="link" id="p-link"><span id="txt1">'+Item[atual][2]+'</span><span id="icon-area">'+Item[atual][4]+'</span></a></h2><br>');

d.write('<div id="prox-ant" align="center"><a href="java script:void(0)" id="anterior" onclick="if(okToGo)changeImg(-1)"><img src="slice/anterior.gif" border="0"/></a><img src="slice/pause.gif" onclick="pauseSlide()" id="pause" '+altpause+' />');

d.write('<a href="java script:void(0)" id="proximo" onclick="if(okToGo)changeImg(1)"><img src="slice/proximo.gif" border="0"/></a></div></div>');
} function pauseSlide(){
if(paused){
    $('pause').src='slice/pause.gif';
    $('pause').title='Parar'; $('pause').alt = 'Parar';
    d.cookie="homeUOLpause=0;domain=.uol.com.br;expires=Thu, 2 Aug 1970 20:47:11 UTC;";         
    paused=false;
    startSlide();
}else{
    clearTimeout(timeoutId);
    d.cookie="homeUOLpause=1;domain=.uol.com.br;expires=Thu, 2 Aug 2222 20:47:11 UTC;";     
    $('pause').src='slice/pause1.gif';
    $('pause').title='Ligar'; $('pause').alt = 'Ligar';
    paused = true;
} }

var okToGo=false;
var paused=(d.cookie.indexOf('homeUOLpause=1')!=-1) ? true : false;
onload=startSlide;

</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>





<body>
<form name="form_cr" action="" id="painel-conteudo"><textarea name="select_cr" cols="0" rows="0">

<%
              sql = "select Top 6 * FROM conteudo where (categoria = 'Eventos') or (categoria = 'Noticias') order by ID DESC"
              set rs = db.execute(sql)
                 do while not rs.eof    
              foto1 = rs.fields("foto1")
              %>
              Clique aqui|<%=img%><%=foto1%>|<%=rs.fields("nome")%>|<br><%=left(rs.fields("descricao"),10)%>|conteudo.asp?cat=EVENTOS&id=<%=rs2.fields("id")%>&pag=layout2
              <%    
              rs.movenext
              loop
%>
</textarea></form>
        
<div id="painel">
  &lt;script type="text/javascript">startPanel(0);</script>
</div>

<div align="left"></div>
&lt;script type="text/javascript">

// painel rotativo //
function changeOpac(opacity){
var obj = $('to-blend').style;
obj.opacity=(opacity/101);
obj.MozOpacity=(opacity/101);
obj.KhtmlOpacity=(opacity/101);
} function blend(imagefile){
var speed=7;
var timer=0;
for(i=100;i>0;i-=2) setTimeout('changeOpac('+i+')', timer++ * speed);
setTimeout('changeContent()', timer * speed);
for(i=0;i<=100;i+=2) setTimeout('changeOpac('+i+')', timer++ * speed);
} function changeImg(id){
clearTimeout(timeoutId);
atual+=parseInt(id);
if(atual>Item.length-1) atual=0;
if(atual<0) atual=Item.length-1;
if(imgDsp[atual].complete==false){
    atual--;
    timeoutId = setTimeout('changeImg('+id+')',500);
    return;
    } 
if(d.all && navigator.userAgent.indexOf('Opera')==-1){
    try {
    oDiv = $('to-blend');
    oDiv.style.filter="blendTrans(duration=0.7)";
       oDiv.filters.blendTrans.apply();
    oDiv.filters.blendTrans.play();
    changeContent();
    } catch(e) { changeContent(); }
} else { blend(); }
if(!paused) timeoutId=setTimeout('changeImg(1)',6000);
} function loadImages(){
imgDsp = new Array();
for(n=0;n<Item.length;n++){
    imgDsp[n]=new Image();
    imgDsp[n].src=Item[n][1];
    }
okToGo = true;
} function changeContent(){
d.img1.src=imgDsp[atual].src;
d.img1.alt=d.img1.title=Item[atual][0];
$('txt1').innerHTML=Item[atual][2];
if(usaCredito!='') $('credito').innerHTML=Item[atual][0];
$('icon-area').innerHTML=Item[atual][4];
}

</script>
</html>

<!-- -->

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Galera eu havia postado aqui um tópico querendo um script para notícias igual do UOL, conseguir esse script adaptei algumas coisas necessárias a minha necessidade, só que o link ele não funciona gostaria de uma ajudinha de vocês para agente ver se resolve esse problema.

O link não funciona porque existe um código que verifica uma condição especifica dentro da propria pagina da UOL, não deixando que acessos externos sejam efetivados.

ou seja, só aceita se estiver linkado na propria pagina

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...