Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Impressão depois de 5 minutos!


Rhaone

Pergunta

Impressão depois de 5 minutos!

Com o script abaixo eu consigo a impressão do que preciso, mas leva 5 minutos para sair na impressora.

A página é alimentada imediatamente e só depois de 5 minutos começa a impressão.

Alguém me ajuda?

<?php
  $crlf = chr (13) . chr (10);
  $handle = printer_open ("HP Photosmart C4200 series");
  printer_set_option ($handle, PRINTER_MODE, "RAW");
  $linha  = "Teste - Tabela de Dependentes" . $crlf;
  $linha .= $crlf;
  $linha .= "Teste" . $crlf;
  $linha .= str_repeat("-", 80) . $crlf;
  printer_write ($handle, $linha);
  printer_close ($handle);
  exit ();
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Impressão depois de 5 minutos!

Com o script abaixo eu consigo a impressão do que preciso, mas leva 5 minutos para sair na impressora.

A página é alimentada imediatamente e só depois de 5 minutos começa a impressão.

Alguém me ajuda?

<?php
  $crlf = chr (13) . chr (10);
  $handle = printer_open ("HP Photosmart C4200 series");
  printer_set_option ($handle, PRINTER_MODE, "RAW");
  $linha  = "Teste - Tabela de Dependentes" . $crlf;
  $linha .= $crlf;
  $linha .= "Teste" . $crlf;
  $linha .= str_repeat("-", 80) . $crlf;
  printer_write ($handle, $linha);
  printer_close ($handle);
  exit ();
?>

Estas funçoes são limitadas, so funcionam em determinados windows, o melhor é você tentar utilizar a dll pela classe com ou javascript com aquela tela chata

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

KKK ... eu sei que já faz tempo, mas estive em recesso e agora retomando o elefante branco estou ainda com esse problema. A impressora chega a alimentar o papel, mas só depois de 5 minutos cravados ela despeja. Inclusive já tentei até o "$_SESSION ['PrintBuffer']"!

Tu, Rickayron, teria como dar um pequeno exemplo, aí?

Um abraço.

Editado por Rhaone
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
KKK ... eu sei que já faz tempo, mas estive em recesso e agora retomando o elefante branco estou ainda com esse problema. A impressora chega a alimentar o papel, mas só depois de 5 minutos cravados ela despeja. Inclusive já tentei até o "$_SESSION ['PrintBuffer']"!

Tu, Rickayron, teria como dar um pequeno exemplo, aí?

Um abraço.

Java script window.print()

abre uma tela padrão do windows que requer uma confirmação, puxa a impressora padrão do windows.

<OBJECT id="BemaPrinter1" height="14" width="14" classid="clsid:310DBDAC-85FF-4008-82A8-E22A09F9460B" VIEWASTEXT> </OBJECT>

</HEAD><BODY onload="Inicializa()" onunload="Finaliza()">

<script type=text/javascript>

//chama uma dll registrada ou activex na maquina cliente nesse caso utilizei a bermatech mp-2100 th

BemaPrinter1.IniciaPorta("COM1"); // chamando função da dll iniciaPorta('nome_da_porta');

nesse caso é necessario o cliente ter instalado esse active ou registrado a dll isso é mais indicado em aplicações comerciais a qual tem computadores especificos a utilizá-lo

//php

$Printer=new COM('310DBDAC-85FF-4008-82A8-E22A09F9460B');

$ir=$Printer->IniciaPorta('COM1'); //acessando função da dll

if ($ir <1){ echo "Erro ao abrir a porta"; exit; }

$Printer->Funçao_dll;

até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...