Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

incompatibilidade com IE


Felipe2k2

Pergunta

Prezados amigos, boa tarde.

estou com um problemão, eu add um codigo e so abre no explorer

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function dropmenu(targ,direct){ //v3.0

window.location = direct;

}

</script>

como posso resolver isso? ele so abre no firefox... no internet explorer não abre... até abre se tirar esse codigo mas, não redireciona para as paginas...

a minha pagina é essa aqui..

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>DACNET - Tecnologia em energia</title>

<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="css/hotsiteSp.css" type=text/css rel=stylesheet>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function dropmenu(targ,direct){ //v3.0

window.location = direct;

}

</script>

</head>

<body id="prehome">

<!-- Copyright © 2005. Spidersoft Ltd -->

<style>

A.applink:hover {border: 2px dotted #DCE6F4;padding:2px;background-color:#ffff00;color:green;text-decoration:none}

A.applink {border: 2px dotted #DCE6F4;padding:2px;color:#2F5BFF;background:transparent;text-decoration:none}

A.info {color:#2F5BFF;background:transparent;text-decoration:none}

A.info:hover {color:green;background:transparent;text-decoration:underline}

body {

background-color: #003466;

}

</style>

<!-- /Copyright © 2005. Spidersoft Ltd -->

<center>

<br>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="936" border="0">

<tr>

<td style="background: url(img/bg.jpg) 396px 0px no-repeat" height="623" valign="top">

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">

<tr>

<td valign="top" style="padding-top:60px;">

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="390" border="0">

<tr>

<td style="padding-bottom:44px;"><img src="img/tit.gif" border="0"></td>

</tr>

</table>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="390" border="0">

<tr>

<td><div style="width:100%;position:relative;">

<div style="padding-left:30px;z-index:10;padding-top:13px;position:absolute;background-color:transparent;">

<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

<form name="frm1">

<tr>

<td style="padding-right:10px;"><select name="estado" id="estado" class="inputs" style="width:291px;">

<option value="">Selecione seu Estado</option>

<option value="ba.html">Bahia</option>

<option value="df.html">Distrito Federal</option>

<option value="es.html">Esp&iacute;rito Santo</option>

<option value="rj.html">Rio de Janeiro</option>

<option value="sp.html">S&atilde;o Paulo</option>

<option value="campinas.html">Campinas</option>

<option value="bh.html">Belo Horizonte</option>

<option value="curitiba.html">Curitiba</option>

<option value="rs.html">Porto Alegre</option>

<option value="recife.html">Recife</option>

<option value="am.html">Manaus</option>

<option value="belem.html">Bel&eacute;m</option>

<option value="cuiaba.html">Cuiab&aacute;</option>

</select></td>

<td><a href="#" onClick="dropmenu('parent',estado.value);"><img src="img/bt_ok.gif" border="0"></a></td>

</tr>

</form>

</table>

</div>

<div class="transparencia30" id="transparencia" style="width:100%;height:54px;background-color:#ffffff;"></div>

</div>

</td>

</tr>

<tr>

<td style="padding-bottom:25px;padding-top:58px;"><a href="http://www.dacnet.com.br/empresa.html"><img src="img/dacnet.logo.gif" border="0"></a></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</center>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você abrir os comentários HTML para não mostrar o código a navegadores antigos, mas esqueceu-se de fechá-lo.

<!--
function dropmenu(targ,direct){ //v3.0
window.location = direct;
}
-->

Outra coisa: na função você passa dois parâmetros, mas só utiliza o segundo.

Se for só isso mesmo, você poderia remover o primeiro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...