Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar para os cadastrados campos em branco


GDonato

Pergunta

Pessoal boa noite!

Preciso da ajuda de voces, estou comecando a programar a agora em ASP, tenho um cadastro de clientes e foram incluidos novos campos no banco, no entanto muitos não preencheram até porque não tinha no formulario de cadastro, mas queria informar quando o usuario se logasse que existem alguns campos em branco como telefone comercial, site, nome da empresa etc....

alguém pode me ajudar???

Valeu galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

então é + ou - isso mesmo que preciso, mas infelizmente não sei fazer... você pode me ajudar???

mas como posso fazer isso, tenho a consulta:

strsql = "select * from cadastro where cod = "& Session("logado") &" order by cod"

set rsusuario = objconn.execute(strsql)

vamos supor que preciso infomar que o campo endereço, telefone comercial, bairro etc esta em branco...

como eu coloco os CASES ??

Valeuuuuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, no que eu entendi, você quer fazer uma validação no campo, se o usuário deixar o campo em branco, será emitido um alerta informando que o campo deverá ser preenchido?

Se sim, Faça uma validação do formulário com Java Script, quando o formulario for enviado, verificando se o campo foi preenchido corretamente.

Ou só informar ao usuário que existem novos campos no formulário ?

Execute somente um alert dizendo que existem novos campos no formuário

<script language="javascript">alert("Existem novos campos a serem preenchidos no formulário !")</script>

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Romero boa tarde!!!Na vedade não é isso, no formulario para a inclusao dos dados eu já fiz esse script mas inclui outros campos na base e agora preciso informar o pessoal que já havia se cadatrado que existem campos em branco a serem preenchidos, deu pra entender???

Valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...