Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

random php mysql de hora em hora


Velozz

Pergunta

Gostaria de adicionar ao meu sistema uma página que apresenta resultados do mysql na página php produtos de hora em hora. Usando a função RAND() do MySQL .

Exemplo: a página aparece produtos randomico 10hs e depois 11hs ele muda, assim sucessivamente...

Pode ser de uma em uma hora ou de 2 em 2 horas.... etc...

e até mesmo de dia em dia....

quem puder ajudar, agradeço.

Valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Meu sistema pronto é:

$produto = mysql_query("SELECT item_categoria_nome,item_nome,item_id,item_img FROM produtos ORDER BY RAND() desc LIMIT 10");

Esse de cima atualiza produto a cada atualização de pagina. quero modifica-lo para de tempo em tempo.

Editado por Velozz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Leia as regras do fórum:

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Existe um botão editar:

p_edit.gif

Use-o.

Quanto a sua dúvida, crie um campo na tabela produtos com o nome de destaque (ou o que você quizer), ele deve ser do tipo enum, suportando apenas os valores 0 e 1. Pronto, coloque um tarefa no cron que:

1 - Altere a coluna destaque de todos os produtos para zero;

2 - Faça o sorteio (o que você já tem) e dentro do laço altere o valor dos 10 produtos sorteados para 1 a coluna destaque;

3 - Na página onde os produtos serão visualizados, faça uma query:

SELECT...WHERE destaque = '1'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...