Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não apaga usuário do cadastro


GBValente

Pergunta

No sistema de cadastro, entro como adminitrador e lista os usuários registrados. Porém, o script não está deletando usuários quando faço executar essa ação. Qual o erro?

listar_usuarios.php (tirei os includes e os codigos HTML antes e depois do form)

<form action="deletar_usuario.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<table width="613" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td height="46" colspan="6"><div align="center"><span class="style1 style45">Lista de usuarios</span> </div></td>
    </tr>
  <tr>
    <td height="20" colspan="6">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td height="24" colspan="6"><div align="center" class="style46">Lista de usuarios | <a href="total_usuarios.php" class="style2">Total de cadastros</a> | <span class="style2"><a href="../logout.php" class="style2">Logout</a> </span></div></td>
    </tr>
  <tr>
    <td height="24" colspan="5"></td>
    <td width="56" valign="top"><label for="Submit"></label>
      <input type="submit" name="deletar" value="deletar" id="deletar" /></td>
    </tr>
  <tr>
    <td width="158" height="2"></td>
    <td width="28"></td>
    <td width="247"></td>
    <td width="39"></td>
    <td width="85"></td>
    <td></td>
    </tr>
  
  <tr>
    <td height="52" colspan="6" valign="top"><table width="100%" border="2" bordercolor="#FFFFFF" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="258" height="24" align="center" valign="middle" bgcolor="#0066FF"><span class="style3 style32">Login:</span></td>
          <td width="278" align="center" valign="middle" bgcolor="#0066FF" class="style3 style32">E-mail</td>
          <td width="67" align="center" valign="middle" bgcolor="#0066FF" class="style3 style32">Excluir</td>
        </tr>
  <?php
while($linhas = mysql_fetch_object($consulta)) {
?>
      <tr>
        <td height="24" align="center" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC"><?php echo $linhas->Login;?>&nbsp;</td>
          <td align="center" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC"><?php echo $linhas->Email;?>&nbsp;</td>
          <td align="center" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC" class="style2"><a href="deletar_usuario.php?codigo=<?=$linhas->ID;?>" class="style2">
            <input name="select" type="checkbox" id="select" value="<?php $linhas->ID;?>" />
            <label for="checkbox"></label>
          </a></td>
        </tr>
      
  <?php
}
?>
deletar_usuario.php
<?php
include "../Config/config_sistema.php";

// recebe os dados do formulario
$codigo = (int) $_POST['ID'];

// deleta o usuario
$consulta = mysql_query("delete from dados_usuarios where ID = '$codigo'");

// verifica se foi excluido o usuario
if($consulta) {
    $msg = urlencode("Usuário excluido com sucesso!");
    header("Location: listar_usuarios.php?msg=$msg");
    exit;
} else {
    $erro = urlencode("Não foi possivel excluir o contato!");
    header("Location: listar_usuarios.php?erro=$erro");
    exit;
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...