Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criação de Site de hospedagem


Bruno Augusto

Pergunta

Caros,

Estou com uma dúvida enorme. Bom vamos lá e ver se vocês podem me ajudar:

A página terá três planos e usará o boleto do banco HSBC, os planos tem valores diferenciados, exemplos: plano1 (R$: 3,99) / Plano2 (R$:7,99) / Plano (R$:14,99). Como fazer para o cliente clicar no plano1 abrir o boleto referente a ele ?

Resumindo...Tenho que ter três boletos ou isso pode ser automatizado ?

Att.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Basta passar uma referência, por exemplo

boleto.php?plano=1

boleto.php?plano=2

boleto.php?plano=3

Ai no boleto.php

if($_GET['plano'] == '1'){
$valor = 'tal';
}elseif($_GET['plano'] == '2'){
$valor = 'tal2';
}elseif($_GET['plano'] == '3'){
$valor = 'tal3';
}else{
echo 'plano desconhecido';
exit;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...