Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio De Email, Com Opção De Importar Lista


Ricardo Aquino

Pergunta

Olá, tenho problemas com os programas de envio de emails, e queria saber se tem como e se alguém tem ou possa desenvolver um pequeno e simples sistema de envio de email em massa, com a opção de email html, e de importar a lista de emails que serão enviados,

quem puder resolver meu problema, ganhará uma conta de smtp ilimitada. :closedeyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aew cara, eu acho que tenho quase a resposta para o seu problema...

<?php

$mail_email = "shupskO<shupsko@hotmail.com>, outroemail<outroemail@email.com";
$mail_assunto = "Assunto do Email";
$mail_msg = "Mensagem do Email";
mail($mail_email, $mail_assunto, $mail_msg); //envio do email

?>

claro, voce tera que montar seu formulario..

by: shupskO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Ricardo, Seja muito Bem Vindo ao fórum do Script Brasil.

Você deve editar seu tópico, deve colocar a fonte e tamanho padrão do fórum, regra 3.7:

3.7 Ao postar uma mensagem, procure usar o tamanho de fonte padrão do fórum, não deixando as letras grandes ou pequenas demais; evite o uso de cores fortes, as quais prejudicam a leitura, e não insira textos totalmente em caixa alta (ESTE É UM TEXTO EM CAIXA ALTA). Tópicos que violarem essa regra serão editados sem prévio aviso.

Que tal ler todas as regras?

Vlw

Matheus Matos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem Ricardo, não entendi muito o que você falou, mas se você esta querendo dizer que eu quero ser moderador a força, vou lhe explicar:

O Script Brasil é um fórum diferenciado dos outros, aqui não é apenas moderadores que alertam aos membros a maneira correta de se comportar no fórum, o fórum é de todos, e quem o faz, principalmente são os membros, moderadores e administradores são apenas pessoas que foram elevadas a fazer isso no fórum tipo, que por obrigação! Mas não é só eles que devem fazer isso, membros, que tenham boa vontade em ajudar os moderadores, podem sim ajudar a manter o fórum em ordem!

Pense nisso Ricardo! :lol:

Vlw

Matheus Matos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aew, passei a tarde no formulário, por que eu achei intereçante a ideia de um programa de envio de mensagens multiplas, testa aii ...

envia.php

<?php

$mail_email = $_POST['emails'];//captura dos emails
$mail_assunto = $_POST['assunto'];//captura do assunto
$mail_msg =  $_POST['mensagem'];//captura da mensagem
mail($mail_email, $mail_assunto, $mail_msg); //envio do email

?>
form.htm
<html>
<head>
<title>Formulário Mensagem ALL</title>
<style type="text/css">
body {
    font-family: tahoma;
    font-size: 14px;
}
input, textarea {
    border: solid 1px #000000;
    width: 250px;
    font-family: tahoma;
    font-size: 14px;
}
input:hover, textarea:hover {
    border: solid 1px #FF0000;
    width: 250px;
    font-family: tahoma;
    font-size: 14px;
}
.button {
    background-color: #FFFFFF;
    width: 120px;
    font-family: tahoma;
    font-size: 14px;
    border: solid 1px #000000;
}
.button:hover {
    width: 120px;
    border: solid 1px #FF0000;
}
</style>
</head>
<body>
<div style="width: 250px;"><form action="envia.php" method="post">
Emails:<br>
<input type="text" name="emails" value="Digite os emails"><br>
Assunto:<br>
<input type="text" name="assunto" value="Digite seu assunto"><br>
Mensagem:<br>
<textarea name="mensagem" rows="10">Digite sua mensagem</textarea><br>
<div align="center"><input type="submit" class="button" name="enviar" value="Enviar!">
<input type="reset" class="button" name="zerar" value="Resetar!"></div>
</form></div>
</body>
</html>

espeero que você goste desse jeito [/mastigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...