Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como abrir páginas dentro de páginas (HTML)?


Marcela Gentilli

Pergunta

Oi!

Sou iniciante, e gostaria de saber como abrir uma página sem precisar

criar outro blog e linkar.

Aqui está o exemplo:

http://www.google.com.br

Ao fazer uma pesquisa, vou para outra página, mas o site continua o mesmo:

http://www.google.com.br/search?source=ig&hl=pt-BR&rlz=1G1GGLQ_PT-BRBR274

&=&q=HTML&btnG=Pesquisa+Google&meta=lr%3D&aq=f&o que=

Notem que o "http://www.google.com.br" ainda existe, deixando claro que é o mesmo site.

E é isso que eu gostaria de saber fazer!

Desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O "http://www.google.com.br" não é uma página. "http://" é referente ao protocolo (HTTP - Hyper Text Transfer Protocol) e "www.google.com.br" é o domínio que foi registrado. Como todas as páginas estão nesse domínio, essa parte não irá mudar (a menos que o site também seja mudado)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
O "http://www.google.com.br" não é uma página. "http://" é referente ao protocolo (HTTP - Hyper Text Transfer Protocol) e

"www.google.com.br" é o domínio que foi registrado. Como todas as páginas estão nesse domínio, essa parte não irá mudar

(a menos que o site também seja mudado)

Então, mas não bem isto que eu gostaria de saber.

Eu quero saber como abrir mais uma página no mesmo domínio! XD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O link vai puxar o caminho da página

Exemplo:

<a href="www.thelon.com.br/gostoso.html">Thelon Gostoso</a>
Ai clicar no link Thelon Gostoso vai mudar a URL para www.thelon.com.br/gostoso.html Agora se você tiver uma pasta chamada Gostoso e dentro dela tiver um index.html com o conteudo da gostoso.html vai ficar assim:
<a href="www.thelon.com.br/gostoso">Thelon Gostoso</a>
E a URL: www.thelon.com.br/gostoso A Parte de HTML é ISSO ______________________________________________ Agora se você quer algo mais bizarro terá de usar a propriedade GET exemplo de um formulário por exemplo:
<form method="GET" action="thelon_delicia.php">
<input type="text" name="dilicia"/>
<input type="submit" value="enviar"/>
</form>

A URL vai ficar com o texto escrito na text depois da URL normal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hm.. galera, o que a garota está querendo saber, é como fazer uma pesquisa do google pelo site dela!

o google tem um serviço especialmente para isso! que pode ser encontrado aqui

vê aí... e qualquer coisa, posta!

há, esqueci de falar... você pode ganhar dinheiro com isso sabia? pelo google AdSense...

na hora da busca, sabe aqueles links patrocinados, que ficam do lado direito? pois é... se alguém clicar ali, você ganha dinheiro!

Vlw

Matheus Matos

Editado por Matheus Matos
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...