Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar coluna em DataGrid


rodrigotnoma

Pergunta

Consigo acessar e mostrar os dados da minha tabela em um DataGrid, no ASP.NET.

Só que gostaria de alterar o nome das colunas, pois mostra o que esta no banco.

Já tentei usar datagrid1.columns(0).name, datagrid1.columns(0).caption e nada.

Como posso fazer?

Dim sql As String = "select * from tb_teste"
        Dim constring As String = ConfigurationManager.ConnectionStrings("conexao").ConnectionString
        Dim con As New SqlConnection(constring)
        Dim cmd As New SqlCommand(sql, con)
        Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
        Dim ds As New DataSet()
        da.Fill(ds, "tb_teste")

        dgv1.DataSource = ds.Tables("tb_teste").DefaultView

        dgv1.DataBind()

Obrigado.

Editado por quintelab
Adicionado BBCode Code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...