Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Spript de um mural


Kadu Kailer

Pergunta

Galera estou com o seguinte script que estou adaptando para colocar me meu site

<p>
<?php
$de = $_POST['de'];
$mensagem = $_POST['mensagem'];
$banco = "recados.txt";
if($_POST['acao'] == "Enviar")
{
if(empty($de)){echo"<script>window.location='index.php';alert('Campo De em branco!');</script>";}
else
{
$data = date("d/m/Y - H:i:s");
$arquivo = fopen("$banco","r");
$while = fread($arquivo,filesize($banco));
fclose($arquivo);
$abrir = fopen("$banco","w");
if($while == "0"){$salvar = "Data: $data <br> De: $de <br>Mensagem:<br>$mensagem<hr size=1 color=#ffffff>";}else{$salvar = "Data: $data <br>De: $de<br>Mensagem:<br>$mensagem<hr size=1 color=#ffffff>$while";}
fwrite($abrir,"$salvar");
fclose($abrir);
echo"<script>window.location='index.php';alert('Inserido com Sucesso!');</script>";
}}
?>
</p>

So que eu estou com problemas pois o plano de fundo do meu site e totalmente preto, daqui quando eu mando o recado vai tudo de boa só que por meu plano de fundo ser preto a mensagem que esta na cor preta... tem o campo para escrever a mensagem e ao clicar no botão para eviar a mensagem e enviada para um arquivo txt, e impressa novame na pagina. em fim eu gostaria de sabe como fazer pra mudar a cor da letra dessa messangens, acredito que seria alguma coisa q tem que ser modificada no codigo que coloquei assima, mais eu num consegui encontra o codigo certo ....

Agradeço desde de já a todos que poder me ajudar :rolleyes:

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...