Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Formulário com Anexo


Thelon

Pergunta

Envio de anexo com filtro.

O Código:

<?php
session_start();
$Erro = 0;
// ---------->



// ---------->

$Nome = $_POST["nome"];
//$CPF = $_POST["cpf"];
//$Zona = $_POST["zona"];
$cidade = $_POST["cidade"];
$Funcao1 = $_POST["funcao1"];
$_UP['extensoes'] = array('doc');
// ---------->
$Arquivo = $_FILES["arquivo"];
$NomeArquivo = $_FILES['arquivo']['name'];
$TipoArquivo = $_FILES['arquivo']['type'];
if(!eregi("^(.)\/(doc)$", $TipoArquivo)){
    $Erro = 1;
}
if($cidade == "opc1"){
$Destinatario = "seuemail@dominio.com";
$Assunto = "Recebimento de currículum";
}else{
$Destinatario = "seuemail2@dominio.com";
$Assunto = "Recebimento de currículum";
}
// ---------->
$extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name'])));
if (array_search($extensao, $_UP['extensoes']) === false) {
echo "Por favor, envie apenas arquivos em formato *<b>.doc</b>";
?>
    <form action="http://selex.com.br">
        <input type="submit" value="Voltar"/>
    </form>
<?php    
exit;
}

$Nome != "" ? $Erro = 0 : $Erro = 1;
//$CPF != "" ? $Erro = 0 : $Erro = 1;
//$Zona != "" ? $Erro = 0 : $Erro = 1;
$Funcao1 != "" ? $Erro = 0 : $Erro = 1;
// ---------->

if ($Erro == 0){
    move_uploaded_file($Arquivo["tmp_name"], "tmp/$NomeArquivo");
    $file = fopen("tmp/$NomeArquivo", "r");
    $contents = fread ($file, filesize("tmp/$NomeArquivo"));
    $encoded_attach = chunk_split(base64_encode($contents));
    fclose($file);
    $Headers = "From: $email\n";
    $Headers .= "Reply-To: $email\n";
    $Headers .= "X-Mailer: Yggdrasill Mail\n";
    $Headers .= "MIME-version: 1.0\n";
    $Headers .= "Content-type: multipart/mixed; ";
    $Headers .= "boundary=\"Message-Boundary\"\n";
    $Headers .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
    $Headers .= "X-attachments: $NomeArquivo";
    $Headers .= "X-Priority: 3 (Normal)\r\n";
    $Headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\r\n";
    $Corpo = "--Message-Boundary\n";
    $Corpo .= "Content-type: text/plain; charset=US-ASCII\n";
    $Corpo .= "Content-type: text/html; charset=US-ASCII\n";
    $Corpo .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
    $Corpo .= "Content-description: Mail message body\n\n";

    $Corpo .= "<strong>Nome:</strong> $Nome<br />\r\n";
    //$Corpo .= "<strong>CPF:</strong> $CPF<br />\n";
    //$Corpo .= "<strong>Zona:</strong> $Zona<br />\n";
    $Corpo .= "<strong>Fun&ccedil;&otilde;es desejada:</strong><br />\n";
    $Corpo .= "$Funcao1<br />\n";
    $Corpo .= "\n\n--Message-Boundary\n";
    $Corpo .= "Content-type: file/doc; name=\"$NomeArquivo\"\n";
    $Corpo .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
    $Corpo .= "Content-disposition: attachment; filename=\"$NomeArquivo\"\n\n";
    $Corpo .= "$encoded_attach\n";
    $Corpo .= "--Message-Boundary--\n";
    mail($Destinatario, stripslashes($Assunto), $Corpo, $Headers);
    unlink("tmp/$NomeArquivo");
    echo "e-mail enviado com sucesso.";?>
    <form action="http://selex.com.br">
        <input type="submit" value="Voltar"/>
    </form>
<?php    
    }
else {
    echo "<center><strong>Todos os campos s&atilde;o obrigat&oacute;rios</strong></center>";
    }
?>
<form name="curriculo" method="post" action="anexa.php" enctype="multipart/form-data" id="frm_upload"><br/>
<div id="formulario"><h1 >Inclua seu Curr&iacute;culo</h1><br/>
<div >
<p>Nome Completo<br/> <input type="text" name="nome"/></p><br/>
<p>Escolha para qual unidade deseja enviar<br/>
<select name="cidade">
<option value="opc1">Santo Andr&eacute;</option>
<option value="opc1">S&atilde;o Bernardo</option>
<option value="opc2">Guarulhos</option>
</select></p>
<br/><p>Fun&ccedil;&atilde;o que deseja exercer</p>
<p><select name="funcao1"><?php include("inclusos/profissoes.php"); ?></select></p><br/>
<p>Para encaminhar seu curr&iacute;culo, selecione o arquivo e clique em enviar. (somente arquivos de Word - *.doc)</p>
<p><input name="anexos" type="file" id="arquivo" size="35" class="formulario" /></p><br/>
<p><input type="submit" value="enviar" name="btn" size="50"/></p>
<p style="padding-bottom: 20px;">&nbsp;</p>
<div id="formulario"><h1 >Modelo de Curr&iacute;culo</h1><br/>
<p>Caso n&atilde;o tenha um curr&iacute;culo pronto, fa&ccedil;a o download do modelo</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><a href="modelo.doc"><img src="imagens/btn_download.jpg" alt="download de modelo" border="0" width="100" height="34"/></a></p></div>
</div>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...