Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação de Usuario e Senha com Banco de Dados.


anebow

Pergunta

E ai Pessoal beleza...

Pessoal alguém poderia me ajudar, como fazer Validação com usuario e senha com banco de dados, estou utilizando o Banco (SqlServer 2005 e C# com Visual Studio 2005), ou então Teria alguma apostila passo a passo ??

A Programação é esta aqui:

Na camada (Entidades)

public class Usuarios

{

private string m_user;
private string m_senha;

public string Usuario
{
set { m_user = value; }
get { return m_user; }
}

public string Senha
{
set { m_user = value; }
get { return m_user; }
}

public Usuarios()
{
m_user = string.Empty;
m_senha = string.Empty;
}

}
Na Camada DAL (Acesso ao Banco de Dados)
public Retorno Verifica(Usuarios pUsuarios)
}
string procedure = "pr_sel_usuario";

List<SqlParameter> param = new List<SqlParameter>();
{
param.Add(new SqlParameter("Usuario", pUsuarios.Usuario));
param.Add(new SqlParameter("Senha", pUsuarios.Senha));

DataTable tabela = new DataTable();

SqlDataAdapter adaptador = new SqlDataAdapter("select * from tb_Usuarios where Usuario = '"+ Usuario + "' AND Senha = '"+ Senha +"'");

adaptador.Fill(tabela);

Retorno objRetorno = new Retorno();



if (tabela.Rows.Count > 0)
{
objRetorno.Ok = true;
}
else
{
objRetorno.Ok = false;
}

}


Na camada BLL



public class UsuarioBLL

{

public Retorno Verifica(Usuarios pUsuarios)
{
UsuarioDAL dados = new UsuarioDAL();
return dados.Verifica(pUsuarios);
}

}

Só que na Camada da Interface não sei o que fazer podem me ajudar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...