Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CSS na resolução automática


marvi

Pergunta

Olá pessoal,

Eu tenho um codigo que mantem um pop-up na frente do site, mas quando mudo de resolução o pop-up fica na posição errada, cortado... como fazer esse css se ajustar a resolução automáticamente?

#pop_up {
  width:30%;
  position: absolute;
  top: 20%; 
  left: 45%;
  height: 600px; 
  width: 700px; 
  margin-top: -100px; 
  margin-left: -300px; 
  \* background: #FF0000; */
  z-index: 1000; 
  overflow: auto;
}


<div id="pop_up"><a href="java script:void(0)" onclick="document.getElementById('pop_up').style.display ='none';">Fechar</a>

<img border="0" src="figuras/pop.jpg" width="684" height="535"></p>

</div>

Desde já, agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cuidado com os posts duplos (up)... isso é contra as regras, se queria adicionar mais alguma informação, editava o tópico! ;)

bem, aparentemente, pelo css e o javascript, não tem nada errado não... o que está acontecendo realmente?

Quando muda a resolução ele fica onde? O javascript funciona? Está atrás do site, com esse z-index todo? Temos que saber como está o site como um todo... se puder nos ajudar... ^_^

Vlw

Matheus Matos

Editado por Matheus Matos
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...