Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problema com if


The arlindo

Pergunta

Oi gente estou com problemas com esse if em baixo:

é assim no meu banco o usuario tem um status:

se ele esta habilitado ou desabilitado

quando ele fizer o login preciso saber se ele esta habilitado ou desabilitado..

se ele estiver habilitado ele loga normal..

senao ele exibe msg e diz que o login esta desabilitado e retorna para pagina inicial

so que quando eu logo com um usuario que esta habilitado e depois vou logar com um que esta desabilitado ele libera o acesso para o que esta desabilitado também

desde já agradeço

include("config.php");

$login = $_POST['login'];

$senha = $_POST['senha'];

/* Verifica se existe usuario, o segredo ta aqui quando ele procupa uma

linha q contenha o login e a senha digitada */

$sql_logar = "SELECT * FROM usuario_novo WHERE login = '$login' and senha = '$senha'";

$exe_logar = mysql_query($sql_logar) or die (mysql_error());

$fet_logar = mysql_fetch_assoc($exe_logar);

$num_logar = mysql_num_rows($exe_logar);

//Verifica se n existe uma linha com o login e a senha digitado

$teste=$fet_busca['status'];

if ($num_logar == 0)

{

echo "&lt;script>alert('Login ou senha invalido!')</script>";

include("login.php");

}

else

{

if ($teste==DESABILITADO")

{

echo "&lt;script>alert('Login ou senha invalido!')</script>";

include("login.php");

}

else

{

session_start();

$_SESSION['login] = $login;

$_SESSION['senha'] = $senha;

header("Location:principal.php");

}

}

?>

Editado por The arlindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...