Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar Ip, Cidade, Data e Hora


Barker US

Pergunta

Como fazer um sistema que pegue as seguintes funções e guarde em um arquivo txt

Como saber de que cidade acessam meu site?

Cidade:

País

IP:

Data e Hora:

Na realidade seria criar em um arquivo txt, as informações de acesso ao meu site para ter um controle melhor das visitas, assim como faz o google analytics, só que sem necessidade de gráficos.

Se alguém puder ajudar, ficarei agradecido

Atenciosamente,

Murilo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ué mas porque não usar o "Google Analytics" então? ele é bem melhor .... de qualquer forma é simples ...

<?php
$dados = "CIDADE - PAIS - " . $_SERVER["REMOTE_ADDR"] . " - " . date("d/m/Y - H:i:s") . "\r\n";

$fopen = fopen("acessos.txt", "w+");
fwrite($fopen, $dados);
fclose($fopen);
?>

* Bem eu não coloquei a 'cidade e pais' por um motivo, não tem como pegas assim "do nada" esses dados, para pegar o 'país e cidade' você precisa de um banco de dados "GeoIP" que faz comparativos entre o IP e uma e a região de uso, mas infelizmente esses bancos de dados não são gratuitos apesar de simples e os poucos gratuitos que existem só informão o páis e estão bem desatualizados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...