Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload


cwarez

Pergunta

eae pessoal, beleza?

estou usando o seguinte codigo para fazer upload de imagens

porem,

quando a imagem é muito grande (maior de 2mb) ela não envia....porque?

if(is_dir("c_publicidade/fotos/$plano/$usuario")== False ){
 mkdir ("c_publicidade/fotos/$plano/$usuario", 0700 );   // aqui e o diretorio aonde será criado tipo home/public-html/
}

    if(!empty($_FILES[images][name][0]))

    {

        while(list($key,$value) = each($_FILES[images][name]))

        {

            if(!empty($value))

            {
      // Pega extensão do arquivo
      preg_match("/.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i",
      $value, $ext);
      // Gera um nome único para a imagem
      $NewImageName = md5(uniqid(time())) . "." . $ext[1];
      
                copy($_FILES[images][tmp_name][$key], "c_publicidade/fotos/$plano/$usuario/".$NewImageName);

                $MyImages[] = $NewImageName;
            }
        }
        if(!empty($MyImages))
        {
            $ImageStr = implode("|", $MyImages);
        }

    }

vlw

ham...pode botar resolvido no meu ultimo tópico

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Em qualquer hospedagem normal ou revenda você não tem acesso a essa configurações ... logo você terá que contar com a boa vontade de quem administra o servidor para alterar esses valores ... porém no geral eles não muda configurações por "controle" ou "segurança" ...

Para pode mexer avontade você deve ter um servidor próprio em casa mesmo ou um dedicado ....

eu uso uma revenda minha

assinei uma revenda para hospedar os sites que faço entende

no plesk tem como alterar isso?

falouu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom, vamos denovo la no meu codigo

<?php
 include"../config.php";
//upload da foto

  if(is_dir("fotos/$plano/$usuario")== False ){
 mkdir ("fotos/$plano/$usuario", 0700 );   // aqui e o diretorio aonde será criado tipo home/public-html/
}

    if(!empty($_FILES[images][name][0]))

    {

        while(list($key,$value) = each($_FILES[images][name]))

        {

            if(!empty($value))

            {
      // Pega extensão do arquivo
      preg_match("/.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i",
      $value, $ext);
      // Gera um nome único para a imagem
      $NewImageName = md5(uniqid(time())) . "." . $ext[1];
      
                copy($_FILES[images][tmp_name][$key], "fotos/$plano/$usuario/".$NewImageName);

                $MyImages[] = $NewImageName;
            }
        }
  if(!empty($MyImages))
        {
            $ImageStr = implode("|", $MyImages);
        }

    }
    $q1 = "insert into fotos set foto = '$ImageStr', login_user = '$usuario', plano = '$plano'";

     echo"<script> alert('Fotos Adicionadas com Êxito!')</script>
<meta HTTP-EQUIV = \"Refresh\" CONTENT = \"0; URL = ../index.php?pagina=c_publicidade/painel&login=$usuario&plano=$plano\">";


    mysql_query($q1);
    ?>

como podemos ver, ele junta todos os nomes com o implode e joga tudo em um registro só na tabela, certo?

(ex.: ele cria um registro assim 'foto1|foto2|foto3|foto4')

então, não teria como fazer cada foto um registro novo ?

espero que entenda minha duvida, vlw brother

Editado por cwarez
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu tentei assim

$q1 = "insert into fotos set foto = '$ImageStr', login_user = '$usuario', plano = '$plano'";

alterar para

$q1 = "insert into fotos set foto = '$NewImageName, login_user = '$usuario', plano = '$plano'";

mas também nem funcionou

ajudem ae pessoal please

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Re-olhando seu código o SQL está errado ... você esta misturando UPDATE com INSERT ....

INSERT (adiciona novos valores)

INSERT INTO fotos (foto, login_user,  plano) VALUES ('$ImageStr', '$usuario',  '$plano');
UPDATE (atualiza registro existentes)
UPDATE fotos SET foto = '$ImageStr', login_user = '$usuario', plano = '$plano';

Porém se o problema ainda for imagens maior que 2MBs não há nada a ser feito no seu código pois é uma configuração do servidor ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom, mas isso ta tranquilo.

minha duvida agora mesmo é a seguinte

do jeito q ele ta, vamos supor

se eu por 10fotos e upar, ele vai criar um registro com os nomes das fotos separados por |

ex.: foto1|foto2|foto3|......

bom, queria saber c tem como criar uma registro para cada foto entende?

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É so chamar várias vezes o INSERT :P

...
while(list($key,$value) = each($_FILES[images][name])) {
 if (!empty($value)) {
  preg_match("/.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i", $value, $ext);
  $NewImageName = md5(uniqid(time())) . "." . $ext[1];
  copy($_FILES[images][tmp_name][$key], "fotos/$plano/$usuario/".$NewImageName);

  // Aqui ele vai repetir junto com o While
  mysql_query("INSERT INTO fotos (foto, login_user, plano) VALUES ('$NewImageName', '$usuario', '$plano'); ");
 }
}
...

Editado por SK15
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

valeu brother

uma semana esperando essa resposta rsrs....agora eu consigo

muito obrigado mesmo

mas aqui, sem querer abusar rsrs...deixa eu te perguntar

se eu mandar tudo pro mesmo registro....e as fotos ficarem na tabela fotos com os nomes separados por | (ex.: foto1|foto2|foto3|......)

teria como eu fazer uma legenda para cada foto?

valeuuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...