Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) While com resultado instantaneo


th3_b0_0s

Pergunta

tou fazendo um while para importa dados para uma tabela e estou dando um echo para confirma ou não o resultado por linha, mas o resultado so me vem no final de todo o processo de uma vez, e querisa que cada linha processada foce mostrada, queria saber como eu posso fazer issso acontecer, ex: pelo delphi dentro de um for ou while mesmo e so colocar application.processmessages, e pelo php como que faz isso?

agradeço a todos que me ajudar ou tentarem.

Editado por Jonathan Queiroz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso você faz controlando o buffer... um exemplo:

<?php
ob_end_flush();
$x = 1;
while ($x <= 10){
echo $x."<BR>";
$x++;
flush();
sleep(2);
}
?>

O único detalhe é que, se não me engano, isso pode variar de acordo com as configurações do servidor...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você pode "estourar o buffer" mandando imprimir espaços em branco, isso força o envio do buffer para o navegador...

e como que faço isso?

sou novo em php tou vindo do delphi e tou meio perdido, mas aos poucos vou trilhando o caminho das pedras, fico grato em toda ajuda que receber.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Aumenta o 10000 até aparecer.... olha o resultado do que eu postei: http://edgarserra.com/teste_x.php

não entendi mais nada então, testo aki no meu php local e não funciona como o seu ai resolvi colcoar em u m site e deu o mesmo resultado: olha ai como ficou o meu: http://meuwordonline.webcindario.com/teste.php

coloquei so ate 10 pra ser rapido se não fica eterno ate terminar.

o seu codigo esta ingual o que você postou ou mudou algo? o meu ta conforme o seu exemplo so mudei pra 10 o valor e não vai o codigo meu (meu não seu), esta assimo do link esta ingual:

<?php
for($i = 1;$i<10;$i++){
echo $i;
for($ii = 1;$ii<10000;$ii++){
echo ' ';
}
echo '<br>';
sleep('2');
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ninguém mais com nem uma dica?

tou precisando so disso para terminar meu progeto, porque se ficar como falei ai ele fica carregando a pagia e como tem muitos item a processar dar erro antes de terminar e se for mostrando o resultado não ocorre o erro pois a pagina não fica ociosa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Continuo com este problema ainda, e fiquei com a seguinte duvida, no servidor php tem que ter alguma configuracao pra isso funcionar como no seu exemplo ou não?

porque não entendo como o seu da certinho como quero e os meus aki já testei em dois locais diferente e sempre da a mesma coisa mas nunca como o seu.

se tiver que mudar algo no php poderia me dizer onde e qual deveria ser a informacao?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Por gentileza, leia as regras do fórum:

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Caso precise adicionar alguma informação, use o botão editar.

Sobre a sua pergunta, com certeza é alguma configuração do php.ini, mas não sei qual é, dê uma consultada no manual na parte de controle de saída.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

i aew th3_b0_0s, então tenta assim:

//ob_implicit_flush( true );/*qualquer coisa descomenta essa linha e testa*/
for( $i = 1; $i <= 5; $i++ )
{
    echo $i . "<br />";
    sleep( 2 );
    flush();
}

a função fflush força a saida do buffer, espero que ajude abraço!

Editado por Romerito
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Por gentileza, leia as regras do fórum:

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Caso precise adicionar alguma informação, use o botão editar.

Sobre a sua pergunta, com certeza é alguma configuração do php.ini, mas não sei qual é, dê uma consultada no manual na parte de controle de saída.

Conheço bem as regras do SEU forum, assim como você sou moderador tmb de outro forum!

Se estou aqui e porque estou com duvidas e que ninguém tava com capacidade de responde.las, felizmente você mesmo sem vontade pelo que vi, mas sim so pela obrigaçao acabou dando dicas que me ajudaram a resolver o problema.

não precisei mudar nada no PHP somente arrumas o scrip corretamente, se alguém precisar ou tiver com a mesma duvida entre em contato que envio mas aqui ta dificil me verem novamente.

Pode excluir bloquear ou fazer o que quiser com essa conta tou nem ai foi a ultima vez que a usei. Gostei muito daqui no inicio mas me decepcioneo no final, tinha tudo pra estar muito contente com o forum, mas vem um cara metido a moderador falar merda. primeirp cresça depois somente apareça, NUNCA PENSE QUE E MELHOR DO QUE alguém POR SABER UMA COISA DIFERENTE, VOCÊ APENAS APRENDEU PRIMEIRO E NADA MAIS QUE ISSO.

SEM MAIS, e com lamentações

th3_b0_0s

i aew th3_b0_0s, então tenta assim:

//ob_implicit_flush( true );/*qualquer coisa descomenta essa linha e testa*/
for( $i = 1; $i <= 5; $i++ )
{
    echo $i . "<br />";
    sleep( 2 );
    flush();
}
a função fflush força a saida do buffer, espero que ajude abraço!
foi algo mais ou menos assim que fiz, agradeço fique com Deus. abraço th3 b0_0s
i aew th3_b0_0s, então tenta assim:
//ob_implicit_flush( true );/*qualquer coisa descomenta essa linha e testa*/
for( $i = 1; $i <= 5; $i++ )
{
    echo $i . "<br />";
    sleep( 2 );
    flush();
}

a função fflush força a saida do buffer, espero que ajude abraço!

Foi algo mais ou menos assim que fiz, agradeço fique com Deus

abraço th3 b0_0s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Por gentileza, leia as regras do fórum:

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Caso precise adicionar alguma informação, use o botão editar.

Sobre a sua pergunta, com certeza é alguma configuração do php.ini, mas não sei qual é, dê uma consultada no manual na parte de controle de saída.

Conheço bem as regras do SEU forum, assim como você sou moderador tmb de outro forum!

Se estou aqui e porque estou com duvidas e que ninguém tava com capacidade de responde.las, felizmente você mesmo sem vontade pelo que vi, mas sim so pela obrigaçao acabou dando dicas que me ajudaram a resolver o problema.

não precisei mudar nada no PHP somente arrumas o scrip corretamente, se alguém precisar ou tiver com a mesma duvida entre em contato que envio mas aqui ta dificil me verem novamente.

Pode excluir bloquear ou fazer o que quiser com essa conta tou nem ai foi a ultima vez que a usei. Gostei muito daqui no inicio mas me decepcioneo no final, tinha tudo pra estar muito contente com o forum, mas vem um cara metido a moderador falar merda. primeirp cresça depois somente apareça, NUNCA PENSE QUE E MELHOR DO QUE alguém POR SABER UMA COISA DIFERENTE, VOCÊ APENAS APRENDEU PRIMEIRO E NADA MAIS QUE ISSO.

SEM MAIS, e com lamentações

th3_b0_0s

É bem típico de brasileiro mesmo, sabe as regras mas prefere ignorá-las... eu só lamento por isso, mas não me preocupo, primeiro, porque não me acho melhor do que ninguém, segundo porque contribuo para um fórum, não venho aqui como você, apenas para chupar o conhecimento alheio e depois sumir, acredite, você não é o primeiro, nem será o último, dá uma pesquisada para ver a quantidade de usuários que tem 1 ou 2 posts, vem, colocam a dúvida, arrumam a solução e somem. No mais adeus e boa sorte na procura de outro fórum para resolver os seus problemas, mas recomendo um fórum infantil, já que é onde pirralhos devem estar. :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...