Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) por que minha variável está ficando errada?


marvi

Pergunta

Olá pessoal,

Alguém já viu isso??

tenho um link:

<a href="java script:var not=window.open('excluirfotos.asp?dados=<%=ids%>|<%=rs("nomefotos")%>','Produtos','height=430,width=785,top=0,left=0,location=no,toolbar=no,menubar=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no')" OnClick="return confirm('Deseja realmente excluir esta foto?')" style="text-decoration: none">>

que mostra no navegador os valores da variarel, por exemplo: excluirfotos.asp?dados=2|\festa179.jpg

Veja que a variável são dados=<%=ids%>|<%=rs("nomefotos")%> e mostra os valores, recepctivamente: dados=2|\festa179.jpg no navegador.

na página exluirfotos.asp tem:

Dados = split(Request.QueryString("dados"),"|")

Varcod = Dados(0)

VarArquivook = Dados(1)

Mas, quando você manda para outra página os valores se distorce, fica: dados=2|esta179.jpg e o certo é conservar o valor da variável dados=2|\festa179.jpg, mas parece na outra página isso: dados=2|esta179.jpg . Veja que o valor \festa179.jpg ficou esta179.jpg , ou seja: ficou pela metade e com um quadrino

E assim não posso mais achar o arquivo para excluir, pois foi modificado.

Alguém sabe por que isso?

Nunca vi! E isso é tanto no IE como no FF

Desde já, agradeço

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom em primeiro lugar seu arquivo ta uma gambiarra da pega hien...

não era mais facil usar

'excluirfotos.asp?dados=<%=ids%>&arquivo=<%=rs("nomefotos")%>
dados=request.querystring("dados")
arquivo=request.querystring("arquivo")

ai é so verifica quando redireciona op que faz com as variaveis.,,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...