Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvidas Simples de posiçao de tela TEF


Paulo Henrique de Assis

Pergunta

Ol´a pessoal, estou com um duvida bem simples e acredito que vocês poder~ao sanar, eu tenho um aplicativo PDV que quando eu vou abrir a tela de pagamento de cartao TEF (REDECARD, VISANET, AMEX) , essa tela do tef cai para tras do meu PDV, na verdade ela se esconde e eu queria saber se tem algum comando q eu possa acrescentar em meu sistema q quando eu chamar a tela do tef sempre a frente do PDV?

Editado por Jhonas
Fonte totalmente em negrido dificulta a visualização
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Muito obrigado pela dica, mas uma coisa, e no caso do gerenciador padrão? na tela do tef como ficaria?

att

Paulo

eu queria saber se tem algum comando q eu possa acrescentar em meu sistema q quando eu chamar a tela do tef sempre a frente do PDV?

Veja este post

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=388631

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Muito obrigado pela dica, mas uma coisa, e no caso do gerenciador padrão? na tela do tef como ficaria?

Um exemplo bem simples para voce entender

Abra uma nova aplicação no delphi ..

coloque 2 Forms ( Form1 e Form2 )

No envento OnActive do Form1 coloque o código abaixo

uses Unit2;

{$R *.DFM}

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
  form2.Show;
  With Form2 do
    SetWindowPos(Handle, // "handle" para a janela
                 HWND_TOPMOST, // controla onde vai ficar a janela  
                 Left,  // a posição horizontal
                 Top,   // a posição vertical
                 Width, // a largura
                 Height, // a altura
                 // opções de posicionamento da janela
                 SWP_NOACTIVATE or SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE); 
end;

Quando voce executar o programa, o Form2 ficará sempre a frente do Form1

depois é só voce adpatar o código as suas necessidades

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...