Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programa com poligonal aberta


charless

Pergunta

Boa tarde.

Venho por meio desta pedir uma ajuda de quem for do conhecimento de fazer um programa em linguagem C que determine o comprimento e o retângulo envolvendo uma poligonla aberta cujos pontos devem ser fornecidos pelo usuário. Com até 20 pontos.

Pois quem puder me ajudar fico muito grato. Se não conseguir também agradeço pela atenção vista

BOA TARDE

Conseguir monta o programa, mas existem erros que não consigo visualizar

include<iostream>
using namesoace srd;

main() {
int NUMERODEPONTOS,i;
float x[20],y[20],s[20];
printf ("Digite o numero de pontos");
scanf ("%d",&NUMERODEPONTOS);
for (i=0;i<NUMERODEPONTOS;i++){
printf ("Digite a cordenada X e Y do ponto %d (EX: 20 1) : ",i+1);
scanf ("%f%f",&x[i],&y[i]);
if (i>0){
s[i-1]=sqrt(((x[i]-x[i-1])*(x[i]-x[i-1]))+((y[i]-y[i-1])*(y[i]-y[i-1])));
}
}
s[i-1]=sqrt(((x[i]-x[i-1])*(x[i]-x[i-1]))+((y[i]-y[i-1])*(y[i]-y[i-1]))); 
}

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Quais os erros ?

Não cheguei a analisar o código completo do programa, mas existem alguns erros. Por exemplo, você disse que deve fazer na linguagem C, mas em C não há namespaces ou a biblioteca iostream. Suponho, portanto, que esteja programando em C++.

Outra coisa: para utilizar funções matemáticas, como a sqrt, deve ser incluída a biblioteca math.h.

Seria interessante declarar os arrays que está utilizando com um tamanho relativo ao número de pontos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...