Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Preenchendo campo no TWebbrowser... Ajuda...


Roberto Dantas

Pergunta

Vamos lá... O código está dentro de um iframe chamado (UIFRAME)...

Esse código a seguir é da pagina em q estou tentando preencher o campo (messagebody)

a source já dentro do iframe... (uiframe) segue o código:

<div id="composeMessage" class="ComposeMessage ShowCPHint">
<label for="fMessageBody" class="DisplayNoneLabel">Corpo da mensagem</label>      
<div fontname="Verdana" fontsize="10pt" class="RTE" id="RichTextEditor">
<div class="Container" style="overflow:hidden;" mode="RichText" maxLen="1048576" >
<iframe id="RichTextEditor_surface" class="RichText" frameready="no" onload="if(window.RTE && RTE.turnOn){RTE.turnOn(this,true);}else{if(!window.__RTE)window.__RTE=[];window.__RTE.push([this,true]);}" src="RteFrame_15.1.3020.0910.html?pf=pf"></iframe><div class="RichText" style="display:none;font-size:10pt;font-family:'Verdana'"></div>
<input type="hidden" id="RTE_MessageType" name="RTE_MessageType" value="RichText" /><textarea style="display:none;" name="fMessageBody"></textarea> </div>
<div unselectable="on" class="ButtonList Disabled" onclick="return Control.invoke('ButtonList', '_buttonOnClick', event, Control.lookup(event.srcElement,'key'));" enabled="true">
Eu conseguia simular o preenchimento do campo fMessageBody com o seguinte codigo...
EmbeddedWB1.OleObject.Document.frames.item('UIFrame').Document.GetElementbyid('RichTextEditor_surface').innerHTML:= Memo1.Lines.Text;

Agora a pagina foi atualizada ao q me parece existe outro frame q antes era apenas um input normal...

Como solucionar esse problema...

Tentei de varias formas...

Tentei entrar nos dois frames mais não consegui preencher o message body...

Será que alguém teria a gentileza de me trazer uma solução ???

Agradeço desde já... Estarei acompanhando o fórum... E ajudado nas soluções em q eu possa ser útil...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já tinha feito a busca no forum...

Mais para eu não ter dúvidas refiz as buscas nos links q você me passo e em mais alguns...

não axei nada que poderia me dar uma "luz"...

Já fico feliz pela atenção concedida a mim...

Obrigado a todos... continuo no aguarde em busca da solução...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não axei nada, se quer parecido...

Se alguém estiver disposto a me ajudar...

Estou disposto a pagar por isso... até uns 100 reais eu pago...

Por essa funcao so preencher o body dando certo eu pago...

Quem estiver afim pode me adicina no MSN

style.h4x0r@live.com para acertar...

obrigado pela atenção de todos !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...