Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir nova aba com imagem.jpg


rodrigo junior

Pergunta

Bom dia, sou iniciante em java (jsf) estou tentando abrir uma nova aba ao clicar em um hiperlink ou botao tanto faz e nesta nova aba preciso carregar uma imagem.jpg esta imagem sempre sera a mesma e estara salva dentro da pasta do meu projeto, estou tentando fazer algo assim:

<A target="_blank" HREF="\webSAI/mapaBabacu.JPG\">Abrir</A>
ou
<h:commandLink id="acaoAbri" target="_blank">
           <h:graphicImage value="/imagens/foto.png" width="22" height="22"  />
 </h:commandLink>

porem nada esta dando certo, alguém pode me dar algumas dicas de como eu abro essa nova aba com uma imagem.jpg

MUITO OBRIGADO.

Editado por Jonathan Queiroz
Remover caixa alta do título (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

isso pode estar sendo ocasionado por causa da contra-barra no local do imagem, experimente colocar o href antes do target e também não utilizar letras maiusculas. Assim:

<a href="/webSAI/mapaBabacu.JPG" target="_blank">Clique para abrir a imagem</a>

qualquer coisa posta!

Vlw

Matheus Matos

Editado por Matheus Matos
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Matheus com sua ajuda consegui abrir a nova aba porem apareceu o seguinte erro na nova pagina:

HTTP Status 404 - /webSAI/mapaBabacu.JPG

type Status report

message /webSAI/mapaBabacu.JPG

description The requested resource (/webSAI/mapaBabacu.JPG) is not available.

Apache Tomcat/6.0.18

Valeu Matheus.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Erro 404 - Página não encotrada. O que pode estar acontecendo:

  1. A imagem não existe.
  2. Foi linkado incorretamente. Ou seja, o diretório não foi linkado corretamente.
  3. Sua imagem pode estar com a extensão minúscula: imagem.jpg ao invés de imagem.JPG
Para Resolver:
  1. Procure o local certo da imagem e linke o diretório corretamente.
  2. Tente dar o local da imagem com URL completa, assim: http://seusite.com.br/imagens/imagem.jpg. Incluido http:// e tudo mais!
Tenta aí agora...

Vlw

Matheus Matos

Editado por Matheus Matos
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...