Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tag "title" em todas as paginas do site.


RickFJV

Pergunta

Olá a todos.

Gostaria de saber como posso colocar title para cada pagina do meu site.

Tenho um site criado em PHP, mais infelizmente a title que tem no site aparece em todas as paginas, por isso gostaria de criar uma title individual para cada pagina.

Se alguém puder ajudar ficarei grato!

Exemplo que está no meu site:

<?
$area = $_GET['area'];

switch ($area) {
    case 'capa': include("capa.php"); break;
    case 'pagina': include("pagina.php"); break;
    case 'pagina-02': include("pagina-02.php"); break;

    default: include("capa.php"); break;
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

switch ($area) {
    case 'capa': include("capa.php");$titulo='talcoisa'; break;
    case 'pagina': include("pagina.php");$titulo='outra coisa'; break;
    case 'pagina-02': include("pagina-02.php");$titulo='mais uma coisa'; break;

    default: include("capa.php");$titulo='alguma coisa'; break;
}

Ai nas páginas que você está incluindo, que deve estar com o:

<head>

<title></title>

Você usa a variável $titulo ali no meio do <title></title>...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado, mais gostaria de saber onde entra a tag title? A mesma está na pagina index.php do meu site e a mesma aparece em todas as paginas, quero que cada pagina tenha sua tag title, como faço?

No meu site tem a pagina index.php e capa.php, na pagina index.php está os links laterias e os links do topo, na pagina capa.php está o conteúdo da pagina principal. E é claro, tem a as outros paginas também em php...

Onde devo colocar esse código abaixo que você me passou:

switch ($area) {

case 'capa': include("capa.php");$titulo='talcoisa'; break;

case 'pagina': include("pagina.php");$titulo='outra coisa'; break;

case 'pagina-02': include("pagina-02.php");$titulo='mais uma coisa'; break;

default: include("capa.php");$titulo='alguma coisa'; break;

}

É na pagina index.php? Acho que sim.

E onde devo colocar a title? sendo que a mesma já está na pagina index.php.

Grato.

Editado por RickFJV
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vamos a um exemplo básico então:

INDEX.PHP

<html>
<head>
<?php
switch ($area) {
case 'capa': $incluir = "capa.php";$titulo='talcoisa'; break;
case 'pagina': $incluir =  "pagina.php";$titulo='outra coisa'; break;
case 'pagina-02': $incluir = "pagina-02.php";$titulo='mais uma coisa'; break;
default: $incluir = "capa.php";$titulo='alguma coisa'; break;
}
?>
<title><?php echo $title;?></tile>
</head>
<body>
<?php echo $incluir;?>
</body>
</html>

Pronto, ai está a lógica, acho que mais simples que isso é impossível...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpe minha ignorância, é que não conheço muito de PHP por isso estou nesse fórum pedindo uma orientação.

Gostaria de saber se a tag title entra somente na pagina index.php ou tenho que colocar em cada pagina que eu criar?

Se for para colocar em cada pagina ela tem que ficar assim: <title><?php echo $title;?>aqui o texto</tile>

Grato!

Editado por RickFJV
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá, gostaria de saber como posso colocar a tag "title" em cada pagina do meu site.

Tenho um site feito em PHP, mais infelizmente a tag title aparece em todas as paginas com apenas um titulo, por isso gostaria de criar uma title individual para cada pagina.

Recebi um código, mais não consegui fazer com que cada pagina tenha sua própria tag title.

Segue abaixo o código. Se alguém puder ajudar ficarei grato, ressalto que não entendo muito de php, por isso peço o maximo de esclarecimentos!

<html>

<head>

<?php

switch ($area) {

case 'capa': $incluir = "capa.php";$titulo='talcoisa'; break;

case 'link01': $incluir = "link01.php";$titulo='outra coisa'; break;

case 'link02': $incluir = "link02.php";$titulo='mais uma coisa'; break;

default: $incluir = "capa.php";$titulo='alguma coisa'; break;

}

?>

<title><?php echo $title;?></tile>

</head>

<body>

<?php echo $incluir;?>

</body>

</html>

Na pagina link01.php pelo certo era para aparecer a descrição "talcoisa", mais não está aparecendo.

Onde terá que colocar <title>texto</texto> ??? Isso terá que usar?

Só uma coisa, e na pagina capa.php, link01.php e link02.php tem que usar algum código especifico nelas para fazer a ligação com a pagina index.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...