Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Path not found


Marcelo Vasconcelos

Pergunta

Bom dia pessoal, agora pela manhã resolvi testar um mural que tem no site Script Brasil.

Só que está aparecendo alguns erros.

Microsoft VBScript runtime error '800a004c'

Path not found

/mercadoagricola/MuralSK_ASP/default.asp, line 130

Segue a parte do código

Function ReadMessages()
 Index()
 Set Reading = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 Set Content = Reading.OpenTextFile(Wall_File)                                          <<Linha 130>>
 Split_Messages = Split(Content.ReadAll, "\n")
 Total_Messages = UBound(Split_Messages)
 Total_Pages    = (Total_Messages / Wall_Pages)
 If InStr("1", Total_Pages, ",") > "1" Then
  Ceil_Number = Split(Total_Pages, ",")
  Total_Pages = Eval(Ceil_Number("0") + 1)
 End If
Aparece o mesmo erro quando tento postar uma mensagem so que na linha 189 Microsoft VBScript runtime error '800a004c' Path not found /mercadoagricola/MuralSK_ASP/default.asp, line 189 Segue a parte do código
Function RecordMessages()
 If Name = "" Then
  Error("Você Deve Colocar seu Nome ou Nick")
 ElseIf Email = "" Then
  Error("Você Deve Colocar seu E-mail")
 ElseIf ValidEmail(Email) = False Then
  Error("Você Deve Colocar um E-mail Válido")
 ElseIf Message = "" Then
  Error("Você Deve Colocar sua Mensagem")
 Else
  If WebSite = "http://www." Or WebSite = "" Then WebSite = "" End If
  Data_Jumper = Jump(Message, True)
  Dater_Timer = Date() & " - " & Time()
  Set Reading = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  Set Writing = Reading.OpenTextFile(Wall_File, "8", True)                                             <<Linha 189>>
  Writing.Write HTMLS(Name, True) & "|" & HTMLS(Email, True) & "|" & HTMLS(WebSite, True) & "|" & HTMLS(Data_Jumper, True) & "|" & Dater_Timer
  Writing.WriteLine "\n"
  Writing.Close
  Set Writing = Nothing
  Set Reading = Nothing
  ReadMessages()
 End If
End Function

Se alguém quiser vêr o erro na prática so é entrar no link abaixo, já esta hospedado...

http://www.mercadoagricola.net/MuralSK_ASP/default.asp

Qualquer ajuda é bem vinda Obrigado

Editado por Marcelo Vasconcelos
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

certo Bareta, acabei de ler o leia-me novamente que veio no arquivo!

- Esse sistema é o meu primeiro Script em ASP decente e que funcione, por isso ele é

extremamente simples, não reclame espero fazer um melhor na próxima.

- Lembre-se: Nunca deixe o Sistema sem o arquivo de texto ou vazio sem mensagens se não dara

erro pois o ASP não conseque retornar valores vazios de arquivos de textos.

- Se desejar um Script mais completo pegue a versão semelhante a essa feita em PHP, que se

encontra para download no site: http://www.phpbrasil.com

Nunca deixe o Sistema sem o arquivo de texto ou vazio sem mensagens se não dara

erro pois o ASP não conseque retornar valores vazios de arquivos de textos.

Creio que o erro está acontecendo por esse fato, eu não tenho esse arquivo de texto,

alguma sugestão de como posso criar ele?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...