Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) str_ireplace(); + array();


๖ۣۜωℋĦτکﬠσ̲η ॐ

Pergunta

Olá galera, eu estava tentando fazer um sistema, tipo o [­b­] daqui do site com str_ireplace(); e uma array();

tentei assim

str_ireplace.php

<?php

$teste = "[b]O[/b][i]i[/i]";
$var1 = array("[b]", "[/b]", "[i]", "[/i]");
$var2 = array("<b>", "</b>", "<i>", "</i>");

$ireplace = "<div style=\"font-family: Tahoma; font-size: 14px;\">\n";
$ireplace .= str_ireplace("$var1","$var2","$teste");
$ireplace .= "\n</div>";
echo $ireplace;

?>

Por que ele não funciona ?! :unsure:

Editado por ๖ۣۜωℋĦτکﬠσ̲η ॐ
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Também tentei assim

str_ireplace.php

<?php

$teste = "[abre vermelho][abre b]a[fecha b][abre i]c[fecha i]d[abre u]c[fecha u][/fecha vermelho]";
$var1[0] = "[abre b]";
$var1[1] = "[fecha b]";
$var1[2] = "[abre i]";
$var1[3] = "[fecha i]";
$var1[4] = "[abre u]";
$var1[5] = "[fecha u]";
$var1[6] = "[abre vermelho]";
$var1[7] = "[fecha vermelho]";

$var2[0] = "<b>";
$var2[1] = "</b>";
$var2[2] = "<i>";
$var2[3] = "</i>";
$var2[4] = "<u>";
$var2[5] = "</u>";
$var2[6] = "<font color=\"#FF0000\">";
$var2[7] = "</font>";

$ireplace = "<div style=\"font-family: Tahoma; font-size: 14px;\">\n";
$ireplace .= preg_replace($var1, $var2, $teste);
$ireplace .= "\n</div>";

echo $ireplace;

?>

e imprimiu isso

[][]a[][]c[]d[]c[][/]

por que ele não removeu os cochetes ?!

e se eu colocar no lugar do "[fecha b]" "[­/­b­]" ele não troca por </b> ?!

Editado por ๖ۣۜωℋĦτکﬠσ̲η ॐ
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

amigão... sofri 2 horas com isso... não manjo muito de php.... veja se o que eu fiz te ajuda :blink:

<?php
$texto = '[b]teste[/b] [i]oi[/i]';
$substituir = str_replace(array('[b]','[/b]','[i]', '[/i]'),array('<b>','</b>','<i>','</i>'),$texto);
echo $substituir;
?>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

"Seu sistema funcionou sim"

Poxa Douglas, valeu por tentar cara, mais eu já tinha resolvido á um tempão de outro jeito, olha...

str_ireplace.php

<?php

$teste = $_POST['teste'];
$var1[0] = "[b]";
$var1[1] = "[/b]";
$var1[2] = "[i]";
$var1[3] = "[/i]";
$var1[4] = "[u]";
$var1[5] = "[/u]";

$var2[0] = "<b>";
$var2[1] = "</b>";
$var2[2] = "<i>";
$var2[3] = "</i>";
$var2[4] = "<u>";
$var2[5] = "</u>";

$ireplace = "<div style=\"font-family: Tahoma; font-size: 14px;\">\n";
$ireplace .= str_ireplace($var1, $var2, $teste);
$ireplace .= "\n</div>";

echo $ireplace;

?>

Editado por ๖ۣۜωℋĦτکﬠσ̲η ॐ
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...