Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Loing


Lordvini

Pergunta

Ola ^^ ! estou com o seguinte Código :

<?
$login = $_POST['login'];
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));

include "config.php";

$sql = mysql_query("SELECT login,password FROM accounts WHERE login='".@mysql_real_escape_string($_POST['login'])."' AND password='".base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['passw0rd'])))."'", $link) or die ("Error: ".mysql_error());
$cont = mysql_num_rows($sql);
while ($linha = mysql_fetch_array($sql)){
    $senha_db = $linha['password'];
    
}

$onl = mysql_query("SELECT * FROM characters WHERE online='$online'" )
$vin = mysql_num_rows($onl);
while ($linha = mysql_fetch_array($onl)){
    $charon = $linha['online'];
    
}

if($cont == 0){

    echo "
    <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT='0; URL=login.php'>
    &lt;script type=\"text/javascript\">
    alerde usut(\"O nome ario não corresponde.\");
    </script>";
    break;
}
if($vin != 0){

    echo "
    <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT='0; URL=login.php'>
    &lt;script type=\"text/javascript\">
    alert(\"Voce não esta off no Servidor.\");
    </script>";
    break;
}
else{

    if($senha_db != $senha){//confere senha
    
    echo "
    <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT='0; URL=login.php'>
    &lt;script type=\"text/javascript\">
    alert(\"A senha não corresponde.\");
    </script>";
    break;
    
}else{
    session_start();
    $_SESSION['login_usuario'] = $login;
    $_SESSION['senha_usuario'] = $senha;
    
    header('Location: painel.php');
    }
}
mysql_close($db);
?>

Estou começando neste mundo em PHP ! então peço desculpa pela minha Santa ignorância ! ^^

Onde está o erro ?

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mostre qual erro aparece e a linha para que possamos te auxiliar melhor no codigo, até mais

// edição

Como não estou conseguindo postar e nem editar o ultimo posta que nada aparece vou editar esse mesmo

texte o codigo abaixo esta faltando pontuação

caso haja mais erros post a linha e o erro

até mais

<?
$login = $_POST['login'];
$senha = base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['senha'])));

include "config.php";

$sql = mysql_query("SELECT login,password FROM accounts WHERE login='".@mysql_real_escape_string($_POST['login'])."' AND password='".base64_encode(pack('H*', sha1($_POST['passw0rd'])))."'", $link) or die ("Error: ".mysql_error());
$cont = mysql_num_rows($sql);
while ($linha = mysql_fetch_array($sql)){
$senha_db = $linha['password'];

}

$onl = mysql_query("SELECT * FROM characters WHERE online='$online'" );
$vin = mysql_num_rows($onl);
while ($linha = mysql_fetch_array($onl)){
$charon = $linha['online'];

}

if($cont == 0){

echo "
<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT='0; URL=login.php'>
&lt;script type=\"text/javascript\">
alerde usut(\"O nome ario não corresponde.\");
</script>";
break;
}
if($vin != 0){

echo "
<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT='0; URL=login.php'>
&lt;script type=\"text/javascript\">
alert(\"Voce não esta off no Servidor.\");
</script>";
break;
}
else{

if($senha_db != $senha){//confere senha

echo "
<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT='0; URL=login.php'>
&lt;script type=\"text/javascript\">
alert(\"A senha não corresponde.\");
</script>";
break;

}else{
session_start();
$_SESSION['login_usuario'] = $login;
$_SESSION['senha_usuario'] = $senha;

header('Location: painel.php');
}
}
mysql_close($db);
?>

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\Inetpub\wwwroot\ss\logar.php on line 15

Este é o erro ! è que eu quero Que Quando o Player for logar no painel De usuario ! eu quero que o codigo em php veja se a conta existe ! E se bate o loing com a senha ! e se O Usuario esta Off no Servidor !

Sendo que o codigo tem que verificar a tabela Acconts e Characters !

Editado por Lordvini
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...