Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como faço pra colocar um valor na celula e voltar ao codigo


helioceara

Pergunta

por exemplo tem essa função (que eu chamo dentro da celula D5 por exemplo)

Public Function Teste30()

    Workbooks.Item(1).Worksheets.Item(1).Range("D6") = 10
    
    Teste30 = 30
    
End Function

Eu queria que ele colocasse o valor 10 na celula D6, e voltasse à função e retornasse o valor 30 na celula em que eu chamo a função (por exemplo D5)

Aparentemente, pelo menos pra mim, isso funcionaria, mas esse código não retorna o valor da função na celula D5 e nem coloca o valor 10 na celula abaixo (D6)

talvez essa duvida essa bem simples, mas sou novo nisso.

Se alguém puder me ajudar ae, agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso paulo, as celulas estão na mesma planilha.

mas infelizmente não é o problema de acessar a propriedade value

já tinha testado isso, e o resultado foi o mesmo.

será que não precisa ativar alguma coisa no excel, pra poder a programação ter acesso à planilha? ou será que não se pode acessar a planilha quando crio a função em modulos? ou tem que ativar alguma propriedade do workbook?

obrigado

Editado por helioceara
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como você está disparando essa função? Através de DoubleClick? Se for isso, o problema é que a célula continua em edição após o início do evento, portanto não é possível acessar a planilha. Selecione outra célula após o início do evento: Range("D6").Select.

Editado por Paulo H Grando
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...