Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Fecha janela depois de indicar o site


arldin

Pergunta

Boa noite amigos eu tenho este script em asp de indique site

Gostaria de uma ajuda que depois que fose enviado a janela fose fechada

Como faço este procedimento

'informações dos campos do formulário
strNome = Request.Form("nome")
strEmail = Request.Form("email")
strNomeAmigo = Request.Form("nomeAmigo")
strEmailAmigo = Request.Form("emailAmigo") 
if strEmail <> "" then

'cria o objeto para configuração do SMTP
sch = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
Set cdoConfig = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")

cdoConfig.Fields.Item(sch & "sendusing") = 2
cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpauthenticate") = 1
cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpserver") = "smtp.dminio.com.br"
cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpserverport") = 25
cdoConfig.Fields.Item(sch & "smtpconnectiontimeout") = 30
cdoConfig.Fields.Item(sch & "sendusername") = "email@dominio.com.br" 'conta@seu_dominio
cdoConfig.Fields.Item(sch & "sendpassword") = ""
cdoConfig.fields.update

'cria o objeto para o envio de e-mail
Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
objCDOSYSMail.configuration = cdoConfig
'e-mail do remetente
objCDOSYSMail.From = strEmail

'e-mail do destinatário
objCDOSYSMail.To = strEmailAmigo

'assunto da mensagem
objCDOSYSMail.Subject = "Visitei este site,e estou te indicando"

strMensagem = strMensagem & "<table width='300' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>"
strMensagem = strMensagem & " <tr>"
strMensagem = strMensagem & " <td height='25' align='center'><b><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Visitei este site,e estou te indicando</font></b></td>"
strMensagem = strMensagem & " </tr>"
strMensagem = strMensagem & " <tr>"
strMensagem = strMensagem & " <td height='20' align='left'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Seu amigo</b></font></td>"
strMensagem = strMensagem & " </tr>"
strMensagem = strMensagem & " <tr>"
strMensagem = strMensagem & " <td height='20' align='left'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>" & strNome & "<br>(" & strEmail & ") </font></td>"
strMensagem = strMensagem & " </tr>"
strMensagem = strMensagem & " <tr>"
strMensagem = strMensagem & " <td height='20' align='left'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Seu nome</b></font></td>"
strMensagem = strMensagem & " </tr>"
strMensagem = strMensagem & " <tr>"
strMensagem = strMensagem & " <td height='20' align='left'><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>" & strNomeAmigo & "<br>(" & strEmailAmigo & ") </font></td>"
strMensagem = strMensagem & " </tr>"
strMensagem = strMensagem & " <tr>"
strMensagem = strMensagem & " <td> </td>"
strMensagem = strMensagem & " </tr>"
strMensagem = strMensagem & " <tr>"
strMensagem = strMensagem & " <td><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Seu amigo "& strNome &" visitou o mosso site.E gostaria que voce veja os nossos artigos de FESTAS INFANTIS.><br/>"
strMensagem = strMensagem & " Visite: http://www.arldinartfest.com.br </font></td>"
strMensagem = strMensagem & " </tr>"
strMensagem = strMensagem & "</table>"
objCDOSYSMail.HTMLBody = strMensagem

objCDOSYSMail.Send

Set objCDOSYSMail = Nothing
Set cdoConfig = Nothing

Response.Write "O convite para acessar o site foi enviado com sucesso!!'"
Response.Redirect("indiqueosite.asp")
end if
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tecnicamente teria que trocar essa parte .... mas isso é puro JS não tem nada ver com ASP ...

'''' Trocar isso
Response.Write "O convite para acessar o site foi enviado com sucesso!!'"
Response.Redirect("indiqueosite.asp")


''''' Por isso
Response.Write "<script>window.self.close();</script>"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...