Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Em Textbox


Guest - Dargo -

Pergunta

Ola sou totalmente novato em VB, são duas perguntas acredito que bem

básicas:

- Fiz minha aplicação toda via código, e quero fazer busca usando um

textbox. fiz assim.

Dim Busca

If ChkBusca = Checked Then

Busca = TxEmpresa.Text

REG.Index = Trim$("In_Empresa")

REG.Seek "=", Busca

If REG.NoMatch Then

MsgBox "Nenhum registro foi encontrado !", vbOKOnly, "Não Localizado!"

REG.MoveFirst

Else

Carrega_Campos

End If

Só que assim só funciona se eu digitar o nome completo, gostia que se seu

digitasse apenas uma parte

já fizesse a busca.

Outra pergunta.

Como faço para que o textbox fique marcado quando esta em foco?

Valeu e Obrigado.

--

Dargo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother !!!

Ola sou totalmente novato em VB

Novato....

Aí meus tempos de novato (puts cara, me senti igual a um velho smile.gif ) hehehe...

Quando comecei a trabalhar com Banco de Dados....

Ô briga.... era uma coisa incrível laugh.gif

Mas com o tempo fui percebendo que o grande segredo de um acesso era fazer com que o cara trabalhasse o maior tempo possível off-line e que se conectaria ao Banco de Dados somente quando era necessário....

E é assim que trabalho com Banco de Dados até hoje...

Por isso....

Nesse caso existiria duas maneiras....

Fazendo uma Filtragem (eu adoro isso) ou então usando aquela velha condição Where da nossa velha e querida linguagem SQL.

Como disse...

Deixo o cara off-line 'quase' o tempo todo

Então ficaria assim o meu acesso para consulta:

Select * From TABELA Where Like 'W*'
Com esse código, ele irá consultar apenas os nomes que começarem com a letra W
Como faço para que o textbox fique marcado quando esta em foco?
Fácinnnnnn Prá Vb6:
Private Sub Text1_GotFocus()
    ' selecionar o texto ao receber o foco
    With Text1
        .SelStart = 0
        .SelLength = Len(.Text) 'seleciona completamente a TXT
    End With
End Sub
Prá .NET:
Private Sub TextBox1_Enter(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Enter
    ' selecionar e texto ao receber o foco
    TextBox1.SelectAll()
End Sub 

Brother....

Se cadastra e ajude a nossa comunidade a crescer ainda mais. Se cadastrando isso lhe traz muitos benefícios. Por exemplo, fica muito mais fácil se comunicar com os membros, através da PM. Com ele você manda uma mensagem (como se fosse um EMail) e assim que a pessoa se logar ele vê a sua mensagem e assim poderá te ajudar mais rápido, as vezes, sem ao menos ter lido seu post  smile.gif

Ah.....

Também sou novato wink.gif

hehehehe....

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...