Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema com background


Anderson Ferreira

Pergunta

Olá a todoos ;}

Então galera, estou criando um site, e na parte do conteúdo, fiz assim (com includes em PHP):

<div class='conteudo_geral'>

    <?php include "includes/menu.php"; ?>

    <div class='conteudo_texto'>

        <?php include "includes/paginas/00001.php"; ?>

    </div>

    <?php include "includes/propaganda.php"; ?>

</div>
Como podem ver, a DIV 'conteudo_geral' é quem é responsável por todo o conteúdo q se encontra dentro dela (como o menu, o texto e a propaganda) .. Então, no CSS, definí assim para a DIV 'conteudo_geral':
.conteudo_geral
    {
    width: 100%;
    background: #FFF;
    }

O site ficou da seguinte maneira:

XXXXXXXXX

Mas o que não entendo, é q eu definí o background da DIV 'conteudo_geral' como #FFF; ... E porque não está ficando com o fundo branco?!

Qria q ficasse assim (esta fiz no paint):

XXXXXXXXX

Obrigado,

Anderson Ferreira

Editado por Anderson Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boom .. desculpa poor reeabrir este tópico, é porque agora é necessário :S

Estoou reefazendo um novo layout. porque esse esse ta horrivel.

então, nesse novo layout, não poderei usar a img no meio, pra q ela deixe o conteúdo de branco.

Boom..! Fiz um layout inteiramente novo, e ainda continua com este erro :S

Priint:

semttaulo.png

Sendo q o correto seria assim (fiiz no paint):

semttaualo.png

====================================================================================

realmentee nãao entendo :S

Fiz esta part em PHP:

<div class='conteudo_geral'>

        <?php include "includes/menu.php"; ?>


        <div class='conteudo_texto'>

            <?php include "includes/paginas/00001.php"; ?>

        </div> <!-- FIM # DIV 'conteudo_texto' -->


        <div class='propaganda_lateral'>

            

        </div> <!-- FIM # DIV 'propaganda_lateral' -->

    </div> <!-- FIM # DIV 'conteudo_geral' -->
E quem domina aqle conteudo todo, é a DIV 'conteudo_geral'... então, no CSS coloqueei:
.conteudo_geral
    {
    width: 950px;
    height: 40px;
    position: absolute;
    left: 50%;
    margin: 0 0 0 -475px;
    background: #FFF;
    }
No background, tentei colocar uma imagem toda branca, então coloqueei assim:
[...]
    background: #FFF url('../img/bg_conteudo.gif') repeat;
[...]

E mesmo com a cor Hexa decilmal, mesmo com uma imagem toda branca ...... Ele insiste em ficar sem a cor branco de fundo --'

Nunca tinha visto isso :|

alguém pode me ajudar =\

Obrigado,

Anderson Ferreira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...