Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta ao Mysql


Rafael Rocha B.

Pergunta

Olá pessoal, estou tendo problemas com uma consulta ao mysql, se alguém poder dar um tok, agradeceria = ]...

Vou contextualizar pra da pra entender melhor. Tenho um banco de dados com diversas informações sobre pessoas, e uma dessas informações é o status que pode ser PAGO ou PEDENTE, os valores que o banco registra são esses PAGO ou PEDENTE com essa sintaxe. Então eu queria criar um botão que fosse capaz de mostrar só as pessoas que estão com o status PAGO.

O código é esse:

Formulário HTML que chama o código PHP:

<form method='POST' action='?pagina=adm'>			
                                <input type='hidden' name='operacao' value='mostrar_pagos'>
				<input type='submit' value='Mostrar somente os que pagaram' name='mostrar_pagos'>
</form>
PHP
elseif ($operacao=="mostrar_pagos") {

$status_pago = 'PAGO';
$sql = "SELECT * FROM inscritos WHERE status=$status_pago";
$res = mysql_query($sql);

if (($res) == true){

        $reg = mysql_fetch_row($res);
        $id_cad = $reg[0];
        $nome = $re[1];
        $data_nascimento = $reg[2];
        $endereco = $reg[3];
        $telefone = $reg[4];
        $sexo = $reg[5];
        $onde_estuda = $reg[6];
        $necessidade_especial = $reg[7];

        $assistencia_medica = $reg[8];
        $escolha_curso = $reg9];
        $escolha_segundo_curso = $reg[10];

        $nome_responsavel = $reg[11];
        $contato_responsavel = $reg[12];
        $email = $reg[13];
        $conf_email = $reg[14];
        $status = $reg[15];

echo    "
        <b>ID</b>: <b><i>$reg[0]</i></b><br />
        <b>NOME</b>:$reg[1] <br />
        <b>DATA DE NASC</b>:$reg[2] <br />
        <b>TELEFONE</b>: $reg[4] <br />
         <b>CURSO 1</b>: $reg[9] <br />
        <b>NOME RESPONSÁVEL</b>: $reg[11] <br />
          <b>E-MAIL</b>: $reg[13] <br />
        <b>STATUS</b>: $reg[15];
       ";

}
}
Tabela do banco
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `inscritos` (
  `id_cad` int(10) NOT NULL auto_increment,
  `nome` varchar(50) NOT NULL,
  `data_nascimento` date NOT NULL,
  `endereco` varchar(50) NOT NULL,
  `telefone` int(10) NOT NULL,
  `sexo` varchar(15) NOT NULL,
  `onde_estuda` varchar(80) NOT NULL,
  `necessidade_especial` varchar(500) NOT NULL,
  `assistencia_medica` varchar(30) NOT NULL,
  `escolha_curso` varchar(20) NOT NULL,
  `escolha_segundo_curso` varchar(20) NOT NULL,
  `nome_responsavel` varchar(50) NOT NULL,
  `contato_responsavel` int(15) NOT NULL,
  `email` varchar(50) NOT NULL,
  `conf_email` varchar(50) NOT NULL,
`status` varchar(10) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id_cad`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=24 ;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara qual sua dúvida ai?? você já fez o select você quer saber como faz para mostrar agora os dados??

Passa pelo URL tipo index.php?status=pago

$sql = mysql_query("SELECT * FROM inscritos WHERE status='".$_GET['status']."')";
$total = mysql_num_rows($sql);
if($total==0){
echo "não há cadastros pagos";
}else{

while($cadastro = mysql_fetch_array($sql)){
$cadastro['nome'];
etc.....

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...