Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar Confirguração para rodar em IIS


Prof. Jonatas

Pergunta

Bom galera baixei uma loja virtual que tem um arquivo chamado config.asp, para poder mudar a configuração, tipos de conexões etc.

Gostaria de saber qual linha devo alterar para a loja funcionar corretamente em um servidor IIS.

Já publiquei a loja na web : http://www.i9ideias.com.br/lj01 funciona corretamente, mas qd é para rodar local em IIS não funciona.

Segue abaixo o código da página config.asp espero q alguém possa me ajudar.

<%

'#########################################################################################

'#----------------------------------------------------------------------------------------

'#########################################################################################

'#

'# CÓDIGO: VirtuaStore Versão 1.2 - Copyright 2001-2003 VirtuaWorks

'# URL: www.virtuastore.com.br / www.virtuaworks.com.br

'# E-MAIL: webmaster@virtuaworks.com.br

'# AUTORES: Otávio Dias(Desenvolvedor) / Jone Bandinelli(Desenvolvedor) / Daniel Kern(Revisão)

'#

'# Este programa é um software livre; você pode redistribuí-lo e/ou

'# modificá-lo sob os termos do GNU General Public License como

'# publicado pela Free Software Foundation.

'# É importante lembrar que qualquer alteração feita no programa

'# deve ser informada e enviada para os criadores, através de e-mail

'# ou da página de onde foi baixado o código.

'#

'# //-------------------------------------------------------------------------------------

'# // LEIA COM ATENÇÃO: O software VirtuaStore 1.2 deve conter as frases

'# // "Powered by VirtuaStore 1.2" ou "Software derivado de VirtuaStore 1.2" e

'# // o link para o site http://www.virtuastore.com.br no créditos da

'# // sua loja virtual para ser utilizado gratuitamente. Se o link e/ou uma das

'# // frases não estiver presentes ou visiveis este software deixará de ser

'# // considerado Open-source(gratuito) e o uso sem autorização terá

'# // penalidades judiciais de acordo com as leis de pirataria de software.

'# //--------------------------------------------------------------------------------------

'#

'# Este programa é distribuído com a esperança de que lhe seja útil,

'# porém SEM NENHUMA GARANTIA. Veja a GNU General Public License

'# abaixo (GNU Licença Pública Geral) para mais detalhes.

'#

'# Você deve receber a cópia da Licença GNU com este programa,

'# caso contrário escreva para

'# Free Software Foundation, Inc., 59 Temple Place, Suite 330,

'# Boston, MA 02111-1307 USA

'#

'# Para enviar suas dúvidas, sugestões e/ou contratar a VirtuaWorks

'# Internet Design entre em contato através do e-mail

'# contato@virtuaworks.com.br ou pelo endereço abaixo:

'# Rua Venâncio Aires, 1001 - Niterói - Canoas - RS - Brasil. Cep 92110-000.

'#

'# Para ajuda e suporte acesse: http://www.virtuastore.com.br

'#

'# BOM PROVEITO!

'# Equipe VirtuaStore

'# []'s

'#

'#########################################################################################

'#----------------------------------------------------------------------------------------

'#########################################################################################

'INÍCIO DO CÓDIGO

'----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

'Este código está otimizado e roda tanto em Windows 2000/NT/XP/ME/98 quanto em servidores UNIX-LINUX com chilli!ASP

'CONFIGURAÇÕES GERAIS DA SUA LOJA

'Altere todos os dados que desejar

'====================================================

'###################################################################################

'## SELECIONE SEU BANCO DE DADOS E SEU TIPO DE CONEXÃO (Access, SQLServer ou MySQL)

'###################################################################################

'## Para selecionar a opção basta retirar o comentário que é representado por " ' " nas partes "'StringdeConexao" e "VersaoDb" e preencher com os dados corretos

'*********************************

'## Use 1 para MySql; 2 para Access e 3 para SQL Server

VersaoDb = 2

'## Se você usa Access escolha a versão e preencha abaixo

'------> MySQL usando o MyODBC

'StringdeConexao = "driver=MySQL;server=localhost;uid=root;pwd=;database=micronext"

'*********************************

'## Se você usa Access escolha a versão e preencha abaixo

'------> MS Access 2000 usando uma pasta virtual

StringdeConexao = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("database/virtuastore.mdb")

'------> MS Access 2000 no Brinkster

'StringdeConexao = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("/nome_de_usuario/db/virtuastore.mdb")

'------> MS Access 2000

'StringdeConexao = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\inetpub\wwwroot\virtuastore\database\virtuastore.mdb"

'------> MS Access 97 usando uma pasta virtual

'StringdeConexao = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("database/virtuastore97.mdb")

'------> MS Access 97 no Brinkster

'StringdeConexao = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("/nome_de_usuario/db/virtuastore97.mdb")

'------> MS Access 97

'StringdeConexao = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=c:\inetpub\wwwroot\virtuastore\database\virtuastore97.mdb"

'*********************************

'*********************************

'## Se você usa SQLServer escolha a versão e preencha abaixo

'------> MS SQL Server 6.x/7.x/2000 (Conexão OLEDB)

'StringdeConexao = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=servidor;database=virtuastore;uid=sa;pwd=;"

'------> MS SQL Server 6.x/7.x/2000 (Conexão ODBC)

'StringdeConexao = "Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;Data Source=VirtuaStore;Initial Catalog=virtuastore"

'*************************************

'*********************************

'## Se você usa DSN preencha abaixo:

'StringdeConexao = "NOME_DA_DSN_NAME"

'*************************************

'###################################################################################

'###################################################################################

'## ESCREVA A MOEDA QUE VAI SER UTILIZADA EM SUA LOJA

'###################################################################################

strLgMoeda = "R$" ' REAL - R$ - Brasil

strLgMoedax = "Reais" ' Nome da moeda no plural

'###################################################################################

'###################################################################################

'## INFORME O DIRETORIO DOS ARQUIVOS DE LINGUAGEM DA LOJA

'###################################################################################

'diretorio padrão a partir do wwwroot onde se encontra sua loja

dirlingua = "linguagens/portuguesbr"

%><!--#include file="linguagens/portuguesbr/linguagem.asp"--><%

'###################################################################################

'###################################################################################

'## CONFIGURAÇÃO DE FRETE

'###################################################################################

'ATENÇÃO: Leia o arquivo Leia-me.txt para saber como configurar

'o frete da loja no banco de dados e depois siga as instruções abaixo:

'----> Escreva o numero da coluna em que o estado está seguindo a ordem da sua tabela de fretes (tabela padrão dos correios)

'----> de acordo com os seguintes critérios:

'----> **: A coluna do seu estado é igual a 0 e as outras são 1,2 e assim respectivamente

'## o padrão aqui está configurado para a tabela do Rio Grande do Sul

estado_ac = 7

estado_al = 7

estado_ap = 9

estado_am = 9

estado_ba = 6

estado_ce = 9

estado_df = 4

estado_es = 4

estado_go = 5

estado_ma = 9

estado_mt = 5

estado_ms = 3

estado_mg = 4

estado_pa = 9

estado_pb = 8

estado_pr = 1

estado_pe = 8

estado_pi = 8

estado_rj = 3

estado_rn = 9

estado_rs = 0

estado_ro = 7

estado_rr = 9

estado_sc = 1

estado_sp = 2

estado_se = 7

estado_to = 6

'###################################################################################

'###################################################################################

'## CONFIGURAÇÕES GERAIS

'###################################################################################

'## Escreva o nome do administrador da loja para suporte via Administrador

Seu_nome = "Otávio Medeiros Dias"

'## Senha principal da loja

senhamaster = "123456"

'## Dados da loja

Nome_da_sua_loja = "VirtuaStore"

CNPJ_da_sua_empresa = "04.901.558/0001-07"

Razao_Social = "DAO Serviços de Informática LTDA."

Email_da_sua_loja = "virtuastore@virtuaworks.com.br"

Slogan_da_sua_loja = "Sua Loja Virtual na Web!"

Endereco_do_site = "www.virtuastore.com.br" 'ATENÇÃO: Escreva o endereço virtual da sua loja sem o Http://

Endereco_da_sua_loja = "Rua Venancio Aires, 1001"

Bairro_da_sua_loja = "Niterói"

Cidade_da_sua_loja = "Canoas"

Estado_da_sua_loja = "RS"

Pais_da_sua_loja = "Brasil"

Telefone_da_sua_loja = "(0xx51)475-7545"

'## Dados bancarios

Seu_banco = "Banco do Brasil"

Sua_agencia = "111111"

Sua_conta_corrente = "0000000-9"

Nome_do_cedente = "Otávio Dias"

'########## DADOS PARA CONFIGURAÇÃO DO BOLETO BANCÁRIO ##########

caminho_boleto = "boleto_caixa.asp" ' use este caminho para utilizar o boleto da Caixa Econômica Federal

'caminho_boleto = "boleto_itau.asp" ' use este caminho para utilizar o boleto do banco Itaú

'caminho_boleto = "boleto_bradesco.asp" ' use este caminho para utilizar o boleto do Bradesco

bol_banco = "104" 'código do banco

bol_dvbanco = "0" 'Digito verificador do banco

bol_agencia = "1584" 'agencia

bol_conta = "00100002993" 'conta

bol_dvconta = "6" 'digito verificador da conta

bol_carteira = "80" 'código da carteira

bol_letracarteira = "SR" 'sigla da carteira

bol_moeda = "9" 'tamanho da moeda

bol_especie = "R$" 'cifra da moeda

bol_codigocedente = "15847000000172" 'código do cedente

bol_cedente = "VirtuaStore E-Commerce Soluctions" 'nome do cedente

bol_dadoscedente = "VirtuaStore E-Commerce Soluctions<br>Rua Marechal Rondon, 211 CEP: 92120210 <br>Fone: 51 475-7545 <br>E-Mail: virtuastore@virtuastore.com.br <br>Site: www.virtuastore.com.br <br>" 'dados do cedente

'##################################################################

'## Confirurações de e-mail

Host_da_loja = "mail.virtuaworks.com.br" ' --> Se o componente usado for CDONTS deixe esse campo assim: "-"

'## Escolha o componente e desmarque o comentário

Componente_usado = "AspEmail"

'Componente_usado = "AspMail"

'Componente_usado = "AspQmail"

'Componente_usado = "CDONTS"

'## Config da Administração(administrador.asp)

Seu_Usuario_no_Administrador = "admin"

Sua_Senha_no_Administrador = "123456"

'## Fonte da loja

Fontes_da_loja = "tahoma,verdana,arial,helvetica"

'## Valor da mão proria para entrega do SEDEX

Preco_da_mao_propria = 2.20 ' ex. 2.20

'## Dias para entrega dos pedidos

Dias_para_entrega = 10 'Dez dias

'CORES DA SUA LOJA

'Altere todos os dados que desejar

'====================================================

'Cor do fundo na resolução 1024x768

Cor_de_fundo = "#eeeeee"

'Cor das linhas

Cor_das_linhas = "#cccccc"

'Cor da barra de menu e copyright

Cor_do_menu = "#a0a0a0"

'Cor principal da loja

Cor_principal = "#fcc701"

'Cor principal dos links

Cor_dos_links ="#000000"

'Cor secundaria dos links

Cor_dos_links_secundarios ="#808080"

'Cor do texto dos menus

Texto_dos_menus = "#ffffff"

'Cor do texto da loja

Texto_da_loja = "#000000"

'Cor da borda do carrinho de compras

Cor_da_borda_carrinho_de_compras = "#fcc701"

'====================================================

'####################################################################

'# não ALTERE ESSA PARTE, VOCÊ PODERÁ ESTRAGAR SUA LOJA

'####################################################################

'Inicia as variaveis da Aplicação

application("senhamaster") = senhamaster

application("razaoloja") = Razao_Social

application("nomeloja") = Nome_da_sua_loja

application("emailloja") = Email_da_sua_loja

application("slogan") = Slogan_da_sua_loja

application("urlloja") = Endereco_do_site

application("endereco11") = Endereco_da_sua_loja

application("bairro11") = Bairro_da_sua_loja

application("cidade11") = Cidade_da_sua_loja

application("estado11") = Estado_da_sua_loja

application("pais11") = Pais_da_sua_loja

application("fone11") = Telefone_da_sua_loja

application("bancopag") = Seu_banco

application("contapag") = Sua_conta_corrente

application("pagpara") = Nome_do_cedente

application("agpag") = Sua_agencia

application("fonte") = Fontes_da_loja

application("maopropria") = Preco_da_mao_propria

application("diasentrega") = Dias_para_entrega

application("corfundo") = Cor_de_fundo

application("cor1") = Cor_das_linhas

application("cor2") = Cor_do_menu

application("cor3") = Cor_principal

application("cor4") = Cor_dos_links

application("cor5") = Cor_dos_links_secundarios

application("fontebranca") = Texto_dos_menus

application("fontepreta") = Texto_da_loja

application("corborda") = Cor_da_borda_carrinho_de_compras

application("nomecontato") = Seu_nome

admin = Seu_Usuario_no_Administrador

nsenha = Sua_Senha_no_Administrador

application("HostLoja") = Host_da_loja

application("ComponenteLoja") = Componente_usado

'>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Server.ScriptTimeOut = 999

application("vsversao") = "1.2.1"

application("ultimaatualizacao") = "Domingo, 12 de Março de 2003 às 15:05:11"

set abredb = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

abredb.Open(StringdeConexao)

'>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

'Executa a função GLOBAL

set rsglobal = abredb.execute("SELECT * FROM compras Order by idcompra desc")

if rsglobal.eof then

Session("orderID") = ""

end if

rsglobal.close

set rsglobal = nothing

if Session("orderID") = "" then

set rs = abredb.execute("SELECT * FROM compras Order by idcompra desc")

if rs.eof then

Session("orderID") = 1

abredb.Execute("INSERT INTO compras (idcompra, datacompra, status) values ('" &session("orderID") & "', '" & date & "', 'Compra em Aberto')")

else

Session("orderID") = rs("idcompra") + 1

abredb.Execute("INSERT INTO compras (idcompra, datacompra, status) values (" &session("orderID") & ", '" & date & "','Compra em Aberto')")

end if

session.timeout = 999

else

end if

'####################################################################

%>

Espero q alguém possa me ajudar, valewsssssssssssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A mensagem de erro facilitaria muuuuito pra que pudessemos dar uma força...

posta aí pra nós!

De qualquer forma já recomendo, que o mlehor para resolver dúvidas sobre a virtuastore seria postar lá na propria comunidade deles do yahoo, no entanto, essa sua dificuldade deve ser algo no terreno apontado pelo Bareta...

Normalmente sõa permissões ou erros com limitações de números máximos de conexões...

Poste a versão do windows, do iis e a mensagem de erro que aparece, ok?

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...