Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro em MAPs


cwarez

Pergunta

galera

vo explicar direitinho ve se vocês entendem

eis o código

<style>
img.shadow {
    background: url(c_publicidade/img/shadow-1000x1000.gif) no-repeat right bottom;
    padding: 5px 10px 10px 5px;
}
</style>
<script language="javascript">
var win = null;
function Editar(pagina,nome,w,h,scroll){
    LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
    TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
    settings = 'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+','
    win = window.open(pagina,nome,settings);
}
function confirmaExclusao(aURL) {
if(confirm('Você tem certeza que deseja excluir este registro?')) {
location.href = aURL;
}
}
</script>
<?php

$ss=mysql_query("SELECT * FROM `fotos` where login_user='$login' AND plano='$plano'") or die(mysql_error());
while ($mostra=mysql_fetch_array($ss)) {
  $image =       $mostra["foto"];
   $id_fotos =       $mostra["id"];
  //deletando as fotos

  ?>

  <div style="float:right; margin-bottom: 10px;">   
    <div align="center"><img src="thumbs.php?w=95&imagem=c_publicidade/fotos/<?php echo"$plano/$image";?>"   width="95" height="71" class="shadow" /><br />
      
      <img src="c_publicidade/img/barra.png" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
  <area shape="rect" coords="10,4,28,21" href="java script:confirmaExclusao('/c_publicidade/deletar.php?<?php echo"id_foto=$id_fotos&login=$login&plano=$plano"; ?>')" title="Deletar Foto" />
  <area shape="rect" coords="42,4,63,21" href="c_publicidade/legenda.php?login=<?php echo $usuario; ?>&foto_id=<?php echo $id_fotos; ?>" target="_blank" title="Inserir Legenda" onclick="Editar(this.href,'nomeJanela','350','150','yes');return false"/>
</map>
    </div>
  </div>

         <?}
         if (mysql_num_rows($ss) == 0){
         echo"<center>Nenhuma foto cadastrada!</center>";
         }?>
bom....ela mostra as fotos e as opçoes dela cada foto tem uma user bar embaixo...com dois icones e eu utilizo os MAPS, para linkar icone DELETAR e ADICIONAR COMENTARIO bom...até ae tudo bem ne? só q tem um MAP q quero linkar com o ID da foto....porem ele ta pegando o ID de uma foto para todas ao invez cada foto aparecer seu determinado ID entendem? você estão vendo ali na linha
<area shape="rect" coords="42,4,63,21" href="c_publicidade/legenda.php?login=<?php echo $usuario; ?>&foto_id=<?php echo $id_fotos; ?>

então

ele chama o link com o ID da foto

porem, ta mostrando um ID unico para todas as fotos

como resolvo isso?

abraço

Editado por cwarez
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Peço que evite a postagem de up's conforme a regra 3.8 (ver regras)

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você deve definir o ID de cada image .... de algum jeito :P

Isso é problema de HTML e não PHP :P

<img src="img1.png" border="0" usemap="#Map1" />
<map name="Map1"><area shape="rect" coords="10,4,28,21" href="LINK" title="ACAO" /></map>

<img src="img2.png" border="0" usemap="#Map2" />
<map name="Map2"><area shape="rect" coords="10,4,28,21" href="LINK 2" title="ACAO 2" /></map>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...