Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mover arquivo


Douglas Soares

Pergunta

Boa Tarde, gostaria de saber como mover um arquivo para a pasta system32 do Windows Vista ou do Windows 7, pois ele não move quando uso o comando MoveFile, o problema é que eu tentava criar um arquivo .dll diretamente na pasta system32 e dava o erro: "File Acess Denied', dai eu mandei criar na pasta do meu sistema e depois tento mover pra system32, agora ele cria mas não move pra pasta system32... ele deve precisar de permissões de administrador pra isso.... o que fazer?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
gostaria de saber como mover um arquivo para a pasta system32 do Windows Vista ou do Windows 7...

ele deve precisar de permissões de administrador pra isso...

Realmente precisa... se voce não logar como administrador deverá dar os previlégios de administrator ao usuário que foi criado para que possa gravar na pasta system32

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
como instaladores tipo InnoSetup, ou keyloggers conseguem por arquivos tão facilmente nessas pastas, e nós não conseguimos com 200 linhas.... eita.... tem algum jeito, eu creio nisso! ehehe, alguma luz?

Use CopyFile('c:\teste.txt','c:\teste\teste.txt',true);

ou experimente esse programa antes

http://www.baixaki.com.br/download/Unlocker.htm

ou mude as configurações do windows

http://www.pcforum.com.br/cgi/yabb/YaBB.cgi?num=1201030761

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...