Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Sistema de Upload


C.J.

Pergunta

Já peguei tudo quanto é codigo e nenhum funciona mesmo configurando...

peguei esse codigo e queria saber oque fiz de errado..

Upload.htm

<html>
<body>
<form action="upload.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
Arquivo: <input type="file" name="file"><br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
Upload.php
<?php
$destino = "upload/"; //Pasta onde serão armazenados os uploads

$mandar = $destino."/".$file_name;
if(!move_uploaded_file($file, $mandar)) {
   echo "O arquivo não pode ser enviado!";
}
else {
   echo "O arquivo foi enviado!";
}
echo"Quer enviar mais arquivos? <a class=\"link\" href=\"upload.htm\">Clique aqui</a>"
?>

a pasta no meu servidor chama upload oque eu fiz de errado que não envia os arquivos?

Já habiliteri 777...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que tem de errado assim olhando por alto é que esse sistema está escrito para PHP antigos ... com "register_globals On" e não esta usando a super Global $_FILES ... e mesmo que estivesse as variaveis estão com nomes erradas ....

<?php
$destino = "upload/"; //Pasta onde serão armazenados os uploads
$mandar = $destino."/".$_FILES["file"]["name"];

if(copy($_FILES["file"]["tmp_name"], $mandar)) {
   echo "O arquivo não pode ser enviado!";
} else {
 echo "O arquivo foi enviado!";
}
echo"Quer enviar mais arquivos? <a class=\"link\" href=\"upload.htm\">Clique aqui</a>"
?>

No próprio manual do PHP tem uma sesão dedicada a upload com HTMLs e tudo ... é so ler:

http://www.php.net/manual/pt_BR/features.file-upload.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

$uploaddir = '/var/www/uploads/';

Isso daí é o que define para onde o arquivo vai ir, logo, basta colocar o nome da pasta e dar o chmod se o servidor for linux. Vale lembrar que o caminho é relativo ao arquivo onde o upload é processado, por exemplo, supondo que no FTP o arquvio esteja:

www/pasta/arquivo.php

E você deseja que o upload vá para:

www/pasta/upload/

Basta colocar:

$uploaddir = 'upload/';

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aparece isto:

Possible file upload attack!

Here is some more debugging info:Array

(

[userfile] => Array

(

[name] => Batch Encrypt.exe

[type] =>

[tmp_name] =>

[error] => 2

=> 0

)

)

Usei o Seguinte Script:

<?php

// In PHP versions earlier than 4.1.0, $HTTP_POST_FILES should be used instead

// of $_FILES.

$uploaddir = '/var/www/uploads/';

$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);

echo '<pre>';

if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {

echo "File is valid, and was successfully uploaded.\n";

} else {

echo "Possible file upload attack!\n";

}

echo 'Here is some more debugging info:';

print_r($_FILES);

print "</pre>";

?>

Abraços e desde já Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

agora deu esse erro:

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to access uploads/Batch Encrypt.exe in /home/dslab/public_html/upload/upload.php on line 9

Possible file upload attack!

Here is some more debugging info:Array

(

[userfile] => Array

(

[name] => Batch Encrypt.exe

[type] => application/octet-stream

[tmp_name] => /tmp/phpmAD2wf

[error] => 0

=> 38050

)

)

AFF nunca pensei que fazer um Uploader era tão complicado...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...