Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tranpostadora


*FIT*

Pergunta

Bom dia, estou fazendo um sistema para transportadora, que recebe os dados da carga, e determina qual o melhor veiculo a ser usado, porém está ocorrendo o seguinte erro

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/nextrans2/public_html/teste/consulta.php on line 18

abaixo, segue o código que estou usando

<?php
    $comp = $_POST['comprimento'];
    $larg = $_POST['largura'];
    $alt = $_POST['altura'];
    $peso = $_POST['peso'];
     
if ($comp <= 1.57 and $larg <= 1.10 and $alt <= 1.30 and $peso <= 500) {
    echo "Fiorino";
}elseif ($comp <= 3.00 and $larg <= 1.60 and $alt <= 1.40 $peso <= 1000) {
    echo "Van";
}elseif ($comp <= 4.10 and $larg <= 2.10 and $alt <= 2.80 $peso <= 2.800) {
    echo "608";    
}elseif ($comp <= 6.20 and $larg <= 2.30 and $alt <= 2.80 $peso <= 5.800) {
    echo "Toco";
}elseif ($comp <= 7.40 and $larg <= 2.40 and $alt <= 2.80 $peso <= 12.000) {
    echo "Truck";
}elseif ($comp <= 12.00 and $larg <= 2.40 and $alt <= 2.80 $peso <= 25.000) {
    echo "Carreta";
}else {
    echo "Não temos Veiculos nessas medidas";
}    
?>

Agradeço desdde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...