Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterar cores sem refresh


Luiz Antonio

Pergunta

Ola pessoal, gostaria de uma ajuda!

Existe na pagina do twitter, na pagina de configurações => Design, a pagina de personalização das cores dos textos, links, background, sem refresh da pagina, enfim... gostaria de saber se alguém sabe o nome do recurso utilizado, pois gostaria de aplicar no meu site. alguém conhece algum tutorial que oriente na aplicação deste recurso no site?

Fico no aguardo.

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa.. chama-se AJAX...

artigo do wikipedia : http://pt.wikipedia.org/wiki/AJAX

bem, AJAX é XML+JS , utiliza-se XML para fazer a solicitação ao servidor, e JS para aplicar efeitos...

aqui no fórum tem esse tópico com vários links para se aprender JS, entre eles, AJAX...

qualquer coisa posta...

Vlw

Matheus Matos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
opa.. chama-se AJAX...

artigo do wikipedia : http://pt.wikipedia.org/wiki/AJAX

bem, AJAX é XML+JS , utiliza-se XML para fazer a solicitação ao servidor, e JS para aplicar efeitos...

aqui no fórum tem esse tópico com vários links para se aprender JS, entre eles, AJAX...

qualquer coisa posta...

Vlw

Matheus Matos

Eu sei que precisa utilizar AJAX, tenho um conhecimento basico em AJAX, mas queria um tutorial explicando a logica para este recurso que citei...obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Geralmente essas informações ficam salvas no BD, algumas vezes em cookies. Você pode utilizar AJAX para pegar/alterar os dados do BD e, depois de pegar os dados, fica fácil aplicar estilos.

Algo como:

document.getElementById("elemento").style.atributo="valor"

Alguns sites utilizam arquivos CSS externos diferentes e fazem a personalização através de temas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...