Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AutoClique Webbrowser


Dancop

Pergunta

Boa tarde,

estou com um problema, não consigo simular um auto click em um item (Resultados) do menu localizado dentro de uma tabela, segue a seguir o código da tabela para análise:

<div id="Vertical" align='left' class="Vertical">
<div class="divTopo" id="divTopo"></div>
<div class="divD" id="divD">
<div class="divEsquerda" id="divEsquerda">
<table id="tbMenuVertical" class="tbMenuVertical" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top">
<div class="divItems" id="divItems">
<table id="item1" onmouseover="mudaClasse('1',1)" onmouseout="mudaClasse('1',2)" class="tbItem">
<tr>
<td class="items" colspan="2">
<a href="#" class="MenuVertical" onclick="mudaClasseLink(this,1,0,0);CloseAll();ajaxProcessUrl('/home/resultados.php', tratarResposta);return false;">Resultados</a>
</td>
</tr>
</table>
<table id="item2" onmouseover="mudaClasse('2',1)" onmouseout="mudaClasse('2',2)" class="tbItem">
<tr>
<td class="items" colspan="2">
<a href="#" class="MenuVertical" onclick="mudaClasseLink(this,2,0,0);CloseAll();ajaxProcessUrl('/home/classificacao.php', tratarResposta);return false;">Classificação</a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<div class="divMenu" id="divMenu"></div>
</div>[/CODEBOX]

já tentei de várias formas e não consegui, a única forma foi usando o código

WebBrowser1.OleObject.Document.all.Item('item1', 0).click;

mas ele clica na tabela e não avança para a página de Resultados, alguém sabe como fazer?

Desde já agradeço a atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...