Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas armazenar dados PHP e mysql


Jeison Pereira

Pergunta

olá, pessoal!

Favor alguéns me ajude para resolver as problemas. veja imagem

1- digitar o dado "Ação" e clique para enviar. site que desenvolve PHP.

imagem1

2- abrir mysql para ver as informação e apareceu defeito como eu envei antes. veja em baixo

imagem 2

cadastro genero

<body>
<h1 align="center">CADASTRO DE GENERO</h1>
<form action="admgen.php" method="post">
<table align="center">
<tr>
<th>NOME:</th><th><input name="namegen" type="text" /></th>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input name="" type="submit" value="ENVIAR" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
código armazenar dados PHP
<body onload="window.location='genero.php'">
<?php
$nomgen=$_POST["namegen"];
$res1=mysql_connect("localhost","root","");
if($res1){
mysql_select_db("baselocadora");
}
$sql = "insert into genero(nomegen) value('$nomgen')";
mysql_query($sql);
mysql_close($res1);
?>

</body>

alguéns que sabe e me ajude..

aguardo ao retorno

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Você deve usar o mesmo charset em todas as páginas e no banco de dados também...

Mas como colocaria esse Charset em página e banco de dados? Pois não conheço esse código.

Pois sou iniciante da PHP

Aguardo da sua responda...

Você deve usar o mesmo charset em todas as páginas e no banco de dados também...

Mas como colocaria esse Charset em página e banco de dados? Pois não conheço esse código.

Pois sou iniciante da PHP

Aguardo da sua responda...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

No HTML, por exemplo:

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Isso dai define que o charset usado será iso-8859-1, outro muito usado é o utf-8.

Para o BD, o charset é definido na hora que se cria a tabela, geralmente é latin1_swedish_ci (que geralmente é o padrão usado nos servidores em geral)...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
No HTML, por exemplo:

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Isso dai define que o charset usado será iso-8859-1, outro muito usado é o utf-8.

Para o BD, o charset é definido na hora que se cria a tabela, geralmente é latin1_swedish_ci (que geralmente é o padrão usado nos servidores em geral)...

Já tentamos que você disse, e ai dados não amarzenou. eu dei um jeitinho assim..

1- cadastro

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-weight: bold}
-->
</style>
</head>

<body>
<h1 align="center">CADASTRO DE GENERO</h1>
<form action="admgen.php" method="post">
<table align="center">
<tr>
<th>NOME:</th>
<th><input name="namegen" type="text" class="style1" value="" /></th>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input name="" type="submit" value="ENVIAR" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
2- administração PHP
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body onload="window.location='genero.php'">
<?php
$nomgen=$_post["namegen"];
$res1=mysql_connect("localhost","root","");
if($res1){
mysql_select_db("baselocadora");
}
$sql = "insert into genero(nomegen) value('$nomgen')";
mysql_query($sql);
mysql_close($res1);
?>

</body>

veja a imagem...

eu fiz configurar no mysql browser e dados não armazenam veja as imagem

A configuração latin1_swedish_c1 no mysql browser.

imagem1

tabela da mysql

imagem2

os dados não armazenam e ficou vazio.

imagem3

aguardo ao retorno pra ver ser conseguir fazer..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...