Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) validar data via ComboBox com Mysql


Nigol

Pergunta

Galera tenho o seguinte código. que está operando perfeitamente...

que me retorna o mes desejado como DEFAULT...

meu problema é... fazer a captura deste mes...

<FORM METHOD='POST' ACTION='escolha.php'>
  $mes_inicio="SELECT* FROM mes";
  $mes_inicio= mysql_query($mes_inicio,$conexao);
   echo" </td><td><select name='mesI[]'>";  
   while($dados = mysql_fetch_array($mes_inicio)){
            ?>
             <option value="<?echo $dados['mes']?>"
            <?
            if($mesAnterior==$dados['codigo']){
                   echo ' selected="true"'; 
   }
  ?>
   >
  <?= $dados['mes']?>
    </option>
    <?
  }
tentei faze-la assim, mas não está operando corretamente... alguém me salve... :P hehehehe
$datafinal=$_POST['mesI[]']

Editado por Nigol
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...