Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

DialogResult


rodrigotnoma

Pergunta

Estou usando:

DialogResult ret = MessageBox.Show("Certeza que deseja fechar?", "Sair", MessageBoxButtons.OKCancel);


            if (ret == DialogResult.OK)
                this.Close();
            else
                return;
Estou fechando o form no evento KeyDown do textBox:
private void textBox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
{
if (e.KeyValue == 27)
            {
                this.Close();
            }
}

De qualquer forma o form é fechado.

Alguém poderia me ajudar?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Estou usando:

DialogResult ret = MessageBox.Show("Certeza que deseja fechar?", "Sair", MessageBoxButtons.OKCancel);

if (ret == DialogResult.OK)

this.Close();

else

return;

não entendi bem sua dúvida, se for para interceptar o fechamento do formulario use o código abaixo no evento formClosing de seu Form, se não for isso me diga onde você usa o código citado.

private void Form1_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
        {
            DialogResult ret = MessageBox.Show("Certeza que deseja fechar?", "Sair", MessageBoxButtons.OKCancel);
            if (ret == DialogResult.OK)
                e.Cancel = false;
            else
                e.Cancel = true;
        }

Editado por juninnn
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...