Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com cookies


luizhcota

Pergunta

Pessoal,

Tenho este código que pega dados de um site público.

<?php
$ch = curl_init();

$conexao = mysql_connect("localhost","root","");
$db = mysql_select_db("DadosCVM");

//Agora é realizar a querie de busca no banco de dados

$sql = "SELECT CodigoCVM, RazaoSocial, NomePregao FROM listagemempresas LIMIT 2";

$resultado1 = mysql_query($sql)
or die ("Não foi possível realizar a consulta ao banco de dados");

$NumeroLinhas=0;
while ($linha=mysql_fetch_array($resultado1)) {
$Pregao[$NumeroLinhas]= str_replace(" ","%20",$linha["NomePregao"]);
$Razao[$NumeroLinhas]= str_replace(" ","%20",$linha["RazaoSocial"]);
$CCVM[$NumeroLinhas]= $linha["CodigoCVM"];


$NumeroLinhas++;
}

//aqui aplicaremos outro laço independente
For($Ipr=0; $Ipr<count($Pregao); $Ipr++)
{


$Pregaodes=$Pregao[$Ipr];
$Razaodes= $Razao[$Ipr];
$CCVMdes=$CCVM[$Ipr];



$url = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=$Razaodes&pregao=$Pregaodes&ccvm=$CCVMdes&data=30/06/2009&tipo=4";
//$url = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=BCO%20BRASIL%20S.A.&pregao=BRASIL&ccvm=1023&data=30/06/2009&tipo=4";
//echo $url;
//$url = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=GERDAU S.A.&pregao=GERDAU&ccvm=3980&data=31/03/2009&tipo=4";

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookies.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookies.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
unset($ch);

//Agora vams pro segundo url
$ch = curl_init();
$url2 = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FormDetalheDXWBalanco.asp?TipoInfo=C&Tipo=01%20-%20Ativo";
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url2);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $url2);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cookies.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cookies.txt");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60);
$resultado = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

echo $resultado;
//exibir o resultado:

}

?>

Neste caso ele deveria exibir 2 quadros com os dados das 2 primeiras empresas cadastradas no banco de dados. Porém o que acontece é o seguinte:

Ele exibe os dois quadros porém com a mesma informação, sempre do primeiro pois ele guarda as informações no cookie então quando ele roda o while pela segunda vez ao invés de exibir os dados corretos ele pega os dados que estão em cookie.

Como posso resolver?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você não fez o $url2 errado?

Ele esta estranho, diferente do seu primeiro $url. Tornando boa parte do seu script inútil.

$url = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=$Razaodes&pregao=$Pregaodes&ccvm=$CCVMdes&data=30/06/2009&tipo=4";

até ai tudo bem, mas o;

$url2 = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FormDetalheDXWBalanco.asp?TipoInfo=C&Tipo=01%20-%20Ativo";

não esta pedindo nenhum valor como $Pregaodes, $Razaodes. etc.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você não fez o $url2 errado?

Ele esta estranho, diferente do seu primeiro $url. Tornando boa parte do seu script inútil.

$url = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FrDXW.asp?site=B&mercado=16&razao=$Razaodes&pregao=$Pregaodes&ccvm=$CCVMdes&data=30/06/2009&tipo=4";

até ai tudo bem, mas o;

$url2 = "http://www.bovespa.com.br/dxw/FormDetalheDXWBalanco.asp?TipoInfo=C&Tipo=01%20-%20Ativo";

não esta pedindo nenhum valor como $Pregaodes, $Razaodes. etc.

O Código está correto. O $url2 é necessário para o codigo funcionar. Quanto as outras variaveis utilizo em outro lugar que não vem ao caso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...