Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como fazer um relatorio com duas colunas em php


Ismael Melkis

Pergunta

Saudações...

Se alguém poder me ajudar agradeceria muito....

É o seguinte eu tenho que fazer uma consulta no mysql e depois listar os dados de uma tabela em duas colunas onde a primeira cotaria 50 linhas parava e depois prosseguiria a outra com o restante dos dados contido no mysql.

Segue abaixo o meu codigo:

<?php

    mysql_connect($Host, $Usuario, $Senha);
    mysql_select_db($Base);
    
    $Query = " select codigo, dia, hs, lote, loja, status, valor, comprov, data
                from   cartao
                where  lote = '6' limit 0,25";

    $Users = mysql_query($Query);
    $rnum_registros = mysql_num_rows($Users);
    
    //De 25 a 50;
    
    $sQuery = " select codigo, dia, hs, lote, loja, status, valor, comprov, data
                from   cartao
                where  lote = '6' limit 25,25";

    $sUsers = mysql_query($sQuery);
    $rnum_registros = mysql_num_rows($sUsers);

// Daqui pra frente que vem o problema de como fazer estes dados ficarem em duas colunas>

while ($Row = mysql_fetch_object($Users)) {    
    echo"<tr>            
        <td height=\"25\" width=\"140\"><font size=\"4\">" . $Row->comprov. "</font></td>
        <td height=\"25\" width=\"140\"><font size=\"4\">". $Row->valor . "</font></td>";

    while ($sRow = mysql_fetch_object($sUsers)) 
    echo"                    
        <td height=\"25\" width=\"140\"><font size=\"4\">" . $sRow->comprov. "</font></td>
        <td height=\"25\" width=\"140\"><font size=\"4\">". $sRow->valor . "</font></td>
        </tr>";
    
}

?>

Se alguém tiver alguma ideia pra mim seria de grande valia desde já agradeço.

Att..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
$contador = 0;
while ($Row = mysql_fetch_object($Users)) {    
if($contador%2==0){
echo '<tr>';
}else{
echo '<tr/><tr>';
}
    echo"           
        <td height=\"25\" width=\"140\"><font size=\"4\">" . $Row->comprov. "</font></td>
        <td height=\"25\" width=\"140\"><font size=\"4\">". $Row->valor . "</font></td>";
    
$contador++;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...