Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema DataGridView


Lucas_SL

Pergunta

Pessoal, estou com alguns problemas em desenvolver um sistema em C#.

Sempre programei em VB, mais estou sendo obrigado a concluir este projeto em C#, até o momento estava indo bem porém agora apareceu um erro que não consigo resolver. O que acontece é o seguinte

Tenho um formulário onde faço modificações nos cadastros existentes. Neste Form, tenho um DataGridView com todos os cadastros. O que eu quero é selecionar um cadastro no DataGridView, para ele abrir em outro form, e la poder fazer as alterações.

Em vb uso o seguinte codigo:

....

txtCod.Text = Me.CadastrosDS.Cadastros(CadastrosBindingSource.Position).Codigo

txtNome.Text = Me.CadastrosDS.Cadastros(CadastrosBindingSource.Position).Nome

... e por ae vai.

Em c# não funciona, da o seguinte erro: Non-invocable member 'Projeto.CadastrosDS.Cadastros' cannot be used like a method.

alguém poderia me dar uma idéia de como resolver isto?

Grato pela atençao desde já..

Editado por Jonathan Queiroz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
posta o código que você fez em c#

então juninnn, eu tentei usa do jeito q faço em VB, so trokando o Me pelo this ai no caso fiko:

txtCod.Text = this.CadastrosDS.Cadastros(CadastrosBindingSource.Position).Codigo;

ai deu o tal erro que disse: Non-invocable member 'Projeto.CadastrosDS.Cadastros' cannot be used like a method.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...