Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de troca de textos em Php e ajax


xSabiáx

Pergunta

Boa tarde pessoal do Forum!

Recentemente iniciei meus estudos em Php e Ajax. Estou tentando construir um sistema de trocas de textos, sendo que os textos serão trocados ao passar o mouse sobre um link, semelhante ao utilizado no site do MSN, onde tem os campos de Esportes, Notícias, Entretenimento, etc. Funcionou perfeitamente, porém, eu teria que digitar os texto na função do ajax. Ai tive a ideia de tentar inserir um código Php para poder puxar os textos de um arquivo txt, porém estou com dificuldades em faze-lo funcionar. Abaixo segue o script:

<script>
    function trocar(meulink)
    {
        texto=document.getElementById("caixa")
            if(meulink=="L1")
                     <?
                     $fp=fopen('txt/box1.txt','r');
                     $tama=filesize('txt/box1.txt');
                     $texto=fread($fp,$tama);
                     echo "\n";
                     echo 'var frase="$texto"';
                        echo ";\n";
                     ?>          

            if(meulink=="L2")
             <?
                     $fp=fopen('txt/box2.txt','r');
                     $tama=filesize('txt/box2.txt');
                     $texto=fread($fp,$tama);
                       echo "\n";
                     echo 'var frase="$texto"';
                       echo ";\n";;
                     ?>

            if(meulink=="L3")            
             <?
                     $fp=fopen('txt/box3.txt','r');
                     $tama=filesize('txt/box3.txt');
                     $texto=fread($fp,$tama);
                     echo "\n";
                     echo 'var frase="$texto"';
                      echo ";\n";
                     ?>

        texto.innerHTML='$texto'

    }

</script>
E abaixo segue o local que esses textos irao aparecer
<table width="500" border="1">
    <tr>
        <td><a href="#" onmouseover="trocar('L1')">Noticias</a></td>
        <td><a href="#" onmouseover="trocar('L2')">Tecnologia</a></td>
        <td><a href="#" onmouseover="trocar('L3')">Videos</a></td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="3" height="150" id="caixa">
                   <?
                     $fp=fopen('txt/box1.txt','r');
                     $tama=filesize("txt/box1.txt");
                     $texto=fread($fp,$tama);
                     fclose($fp);
                     echo $texto;
                   ?></td>
    </tr>
</table>

O que pode estar errado?

Agradesço desde já pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...